Vinícola pioneira em Espírito Santo do Pinhal (SP) e expoente da técnica da poda invertida, Guaspari se prepara para seu momento mais festivo do ano. Entre maio e julho, o público poderá presenciar a colheita com a Visita da Vindima, um tour guiado por um profissional especializado e com muitos momentos especiais.
O passeio será dividido em quatro partes: boas vindas com café Guaspari – café especial também produzido e cultivado na vinícola; tour pelo vinhedo com colheita simbólica; visita à indústria que incluirá a sala de tanques, barricas e cave de garrafas – locais onde será mostrado o passo a passo da produção dos vinhos, e a degustação do Guaspari Sauvignon Blanc Vista do Café, Guaspari Viognier Vista do Bosque, Vale da Pedra tinto e Guaspari Syrah Vista da Serra harmonizados com pães de fermentação natural, queijo artesanal Pardinho e embutidos Salamanca.
Para finalizar, será servido um almoço harmonizado com os vinhos Guaspari Rosé, Vale da Pedra branco e GuaspariCabernet Franc e Cabernet Sauvignon Vista da Mata em duas opções de menu: Sabores da Fazenda – com pratos típicos da região e ingredientes frescos da horta; e Fogo & Brasa – um autêntico fogo de chão pilotado pela equipe DeBetti, que traz carnes e burguer in natura e costela no fogo-de-chão;
Sabores da Fazenda: R$480 por pessoa
Fogo & Brasa DeBetti: R$580 por pessoa
Mais Informações: loja.vinicolaguaspari.com.br/enotour ou enoturismo@vinicolaguaspari.com.br
Texto por Agência com edição de Carolina Berlato
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