Entre os dias 27 e 30 de novembro, o Vila Galé Rio de Janeiro será palco do 1° Festival Gastronômico de Lisboa, convidando os cariocas a embarcarem em uma experiência única pelos sabores autênticos da capital portuguesa. A iniciativa, uma parceria entre a Vila Galé Hotéis, o Turismo de Lisboa e a TAP Air Portugal, promete surpreender os apreciadores da boa culinária.
O evento contará com a participação de duas referências da gastronomia lusitana: o chef executivo da Vila Galé Portugal, Francisco Ferreira, e o sub-chef do Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Ricardo Canelas, que virão direto de Portugal para o evento.
Eles são responsáveis pela preparação de um buffet exclusivo, com ingredientes frescos, aromas envolventes e uma apresentação impecável que refletem a diversidade e a sofisticação da culinária lisboeta, famosa por suas receitas tradicionais.
“No menu, os participantes poderão provar pratos portugueses preparados de forma tradicional, como se estivessem em Lisboa. Entre os destaques estão o bacalhau à lisbonense e os escalopes de porco à marrare. De sobremesa, o pastel de nata representa muito bem a nossa capital”, explica o chef Francisco Ferreira.
O buffet, que pode ser consumido à vontade, custa R$ 90 por pessoa (+ 10% de taxa de serviço) e inclui entrada, pratos principais e sobremesa. Bebidas não estão inclusas. Além da rica culinária, o evento será em um ambiente descontraído e acolhedor, com apresentações que remetem às tradições portuguesas.
1° Festival Gastronômico de Lisboa
De 27 a 30 de novembro, das 12h30 às 15h30
Vila Galé Rio de Janeiro – Rua Riachuelo, 124, Centro – Rio de Janeiro/RJ
Garanta seu almoço com antecedência no Sympla
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação