Recife e Olinda receberão, entre 1 e 5 de abril, apaixonados por gastronomia no primeiro Rolê Gatro, um verdadeiro tour gastronômico criado com o objetivo de desbravar sabores em uma viagem com programação que une gastronomia e turismo.
Comandado pelos renomados chefs Guga Rocha e Paulo de Carvalho, o tour inclui visita a tradicionais pontos turísticos das cidades, degustação de pratos típicos locais, oficinas de culinária e visita guiada a uma fábrica do tradicional bolo de rolo pernambucano.
Serão cinco dias de programação e o pacote inclui as passagens (para pessoas de outras cidades/estados), os traslados, a hospedagem, os passeios, as refeições e uma aula com os chefs. A viagem é organizada pela agência Travel Time e dela podem participar interessados de todo o Brasil, incluindo Recife e Olinda, de qualquer faixa etária.
Serviço
Rolê Gatro
Quando: 1 a 5 de abril
Cidades: Recife e Olinda
Informações: 11 3090-0834
Texto por: Agência com edição Eliria Buso