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The Palm Beaches terá evento gastronômico em agosto

Discover The Palm Beaches, órgão de promoção de turismo do condado de Palm Beach, na Flórida, convida foodies e amantes da gastronomia a provarem as variadas opções da região na ocasião do The Palm Beaches Restaurant Month, anteriormente The Palm Beaches Restaurant Week. O evento ocorrerá de 1ª a 31 de agosto em paralelo a iniciativas similares com foco na gastronomia, como o Bon Appetit Boca, Flavor Palm Beach e Downtown Delray Beach Restaurant Month, que incentivarão os viajantes a conheceram mais da cultura gastronômica local por meio de descontos, menus fixos e ótimo custo-benefício em pratos e bebidas.

Além disso, outros destaques nesta mesma linha incluem The Palm Beach Food & Wine Festival, food tours, green markets (mercados verdes, em tradução livre), e uma grande lista de chefs que contam com reconhecimentos globais, como Daniel Boulud, Akira Back, Mauro Colagreco, Jeremy Ford, Lindsay Autry, Clay Conley, entre outros.

The Palm Beaches é um dos destinos mais conhecidos pela hospitalidade e gastronomia, com constantes reconhecimentos e premiações no setor, além de liderar o estado da Flórida na produção de arroz, alface, rabanetes, legumes chineses, folhas verdes e aipo, também sendo o líder dos Estados Unidos na produção de cana de açúcar, milho e pimentão.

Como componente central da economia do condado de Palm Beach, a agricultura representa mais de US$ 2 bilhões em impacto econômico e abrange aproximadamente 37% do total de terras do condado. Com grande parte do território dedicado à agricultura, não é de surpreender que produtos frescos de origem local sejam um item fundamental para muitos dos principais restaurantes do destino. Embora a região ofereça uma vasta seleção de opções gastronômicas durante todo o ano, visitar o destino durante os meses de junho a setembro oferece aos viajantes as melhores opções para economias significativas, permitindo que experimentem de tudo, desde frutos do mar frescos em um restaurante casual à beira-mar até churrascarias requintadas e pratos autênticos que representam a diversidade da comunidade local.

Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa

Foto destaque por: Divulgação

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