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Sofitel Guarujá Jequitimar festival enogastronômico para celebrar a colheita das uvas

Foto por Julio Dias/Divulgação

O Sofitel Guarujá Jequitimar realizou nesse último final de semana dentro do “Sofitel Wine Days” – um festival enogastronômico com curadoria do sommelier Patrício Guerra. Considerado um dos mais completos e sofisticados resorts do litoral brasileiro, o Sofitel Guarujá Jequitimar combina o clima paradisíaco com noite de gastronomia exclusiva no restaurante francês Les Épices. O jantar harmonizado teve menu exclusivo elaborado pelo experiente chef Patrick Ferry. A escolha da data foi em homenagem à tradicional época de colheita das uvas na França, que dá origem aos mais deliciosos vinhos.

Foto por Cláudio Lacerda Oliva

O destaque da programação são os Wine Dinners, eventos criados pela importadora Clarets para proporcionar experiências únicas, harmonizando os melhores vinhos do mundo com menus criados exclusivamente para a ocasião. No último sábado, dia 20 de outubro, tive a oportunidade de conferir no exclusivo restaurante Les Épices o “Veuve Clicquot & Les Épices Night Experience”, foi uma oportunidade de aliar o sabor da mais perfeita alta gastronomia comandada pela excelente equipe de Alimentos e Bebidas do hotel, com a harmonização dos melhores vinhos e espumantes.

Foto Divulgação

Os hóspedes simplesmente adoraram. Os jantar programado tive o preço de R$ 350,00 por pessoa. No próximo dia 27 de outubro, acontece a Noite de Queijos & Vinhos & Jazz, no Foyer Les Épices das 21 horas às 22h30, acesso exclusivo para hóspedes.

O Sofitel é a marca de luxo da AccorHotels, que combina a cultura local com a art de vivre francesa para criar momentos magníficos para viajantes que buscam uma experiência unicamente elegante.

São 120 endereços do Sofitel no mundo que oferecem design, cultura, gastronomia e bem-estar. Em todos eles, a marca Sofitel promete acomodações contemporâneas, uma mistura bem planejada da cultura local com a art de vivre francesa e um luxo delicado, sem ser esnobe.

Foto por Divulgação

Cada endereço é distinto, com seu próprio atendimento “artesanal”,  decoração marcante e gastronomia inspirada e criativa. Os hotéis da marca estão localizados em grandes cidades como Paris, Londres, Berlim, Nova Iorque, Rio de Janeiro, Dubai, Bangkok, Singapura e Xangai, ou emoldurados por paisagens maravilhosas em destinos como Marrocos, Egito, Tailândia e até mesmo a Polinésia Francesa. Tanto o chef Patrick Ferry como o Sommelier Patrício Guerra, tem mais de quatro décadas de serviços prestados ao Grupo Accor. Isso traz, segurança, credibilidade e principalmente foco no serviço, uma obsessão da marca Sofitel.

Mais informações: www.sofitel.com

Texto por: Cláudio Lacerda Oliva, enviado especial ao Sofitel Guaruja

Foto destaque por Julio Dias/Divulgação

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