Já começou a 1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season, com duração até o dia 20 de dezembro. Para o evento, os chefs dos mais de 70 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados nas tradicionais celebrações e festas de final de ano.
De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil, a ação tem objetivos importantes: “um dos propósitos é apoiar os donos de restaurantes e todo o setor nesta retomada gradativa da economia, pois entendemos que dezembro de 2020 seria um desafio a mais devido aos impactos sofridos durante a pandemia. Além de oferecer a proposta já consolidada do evento aos paulistanos, de gerar mais acesso a boa gastronomia, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante o período que antecede as festas de fim de ano. É importante ressaltar que as casas estão preparadas para atender o público com toda segurança e protocolos de saúde que o momento exige”, afirma.
Todas as casas receberam orientações sobre as normativas e cumprem os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e a saúde de suas equipes e seus clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Os 78 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Guarulhos, São Bernardo do Campo e Santo André.
Serão diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar, divididos em duas categorias: Menu Plus e Premium. O preço do Plus é de R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. Já o Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. Esta edição permitirá que os restaurantes também sirvam o menu na opção de retirada do pedido.
Nesta primeira edição, o Rappi é o parceiro oficial de delivery da SPRW Holiday Season. Os restaurantes participantes farão as entregas por meio da plataforma e os consumidores poderão visualizar todas as opções disponíveis em um só lugar.
São Paulo Restaurant Week Holiday Season
De 01 a 20 de dezembro de 2020
Preços:
Menu Plus – almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social
Menu Premium – almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação Social
Mais informações em: restaurantweek.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação / Bistro Faria Lima