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São Paulo Restaurant Week retorna com 150 casas participantes

9 de abril de 2025

A São Paulo Restaurant Week está de volta de 11 de abril a 11 de maio. Os amantes da boa gastronomia que estiverem na capital paulista e na Grande SP poderão acompanhar o principal festival gastronômico da América Latina. São 150 restaurantes participantes oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço e/ou jantar a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00.

Os restaurantes podem optar por entrar no festival em quatro categorias de menu: tradicional, plus, premium e diamond. As casas que optam pelo menu tradicional oferecem almoço a R$ 54,90 e jantar a R$ 69,90. No menu plus, é possível desfrutar o almoço por R$ 68,80 e o jantar por R$ 89,90. Os restaurantes que estão na categoria premium apresentam menu de almoço a R$ 89,00 e de jantar a R$ 109,00. E na categoria Diamond o menu completo de almoço sai a R$ 109,00 e R$ 149,00 no jantar.

Foto por SPRW/Quinta do Olivardo

Em 2025 a Restaurant Week está estreando em Belém-PA, por isso, o tema da edição é “Uma homenagem à região Norte do Brasil: riqueza e diversidade”, desafiando os chefs de todo o Brasil a criarem releituras e pratos inéditos com insumos provenientes da região, como tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, peixes de água doce, jambu, entre outros.

Entre os restaurantes estreantes desta edição, é possível destacar 300 Sky Bar, Antonietta Cucina, Casa Tavares, Croce Restaurante, Dom Aldo, Gastrobar 011, Gosto Restaurante, Kombina Felice, La Ficazza, Mammasan, Massae San Sushi, O Burguer Bar e Restaurante, O Lúdico Crazy Drinks and Food, Omakase Nihon, Quinta do Olivardo São Paulo, Reserva Rooftop Anália, Shima Izakaya, Terraço Pompéia, The Raven, Zoe Osteria e Manarillo Bistrô.

Ação social

A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$ 2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social.

Mais informações: restaurantweek.com.br

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Elias Gomes

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