Após uma edição de sucesso no primeiro semestre, com a venda de mais de 250 mil menus, a São Paulo Restaurant Week volta à capital paulista em sua 33ª edição, para aquecer o mercado gastronômico no período que antecede as festas de fim de ano.
De 17 de outubro a 24 de novembro, os amantes da boa gastronomia podem desfrutar de menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00, em mais de 180 restaurantes da cidade e Grande São Paulo. E a novidade é que quem possui o cartão Pluxee (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos) terá uma semana exclusiva (de 17 a 23 de outubro) para aproveitar a experiência nas casas participantes.
A 33ª São Paulo Restaurant Week, que apresentará um tema especial, terá quatro categorias de menus:
- Tradicional: R$ 54,90 almoço / R$ 69,90 jantar
- Plus: R$ 68,80 almoço / R$ 89,90 jantar
- Premium: R$ 89,00 almoço / R$ 109,00 jantar
- Diamond: R$ 109,00 almoço / R$ 149,00 jantar
Estes são alguns restaurantes participantes desta edição: Aguzzo Cucina Italiana, Amazônia Casa Brasileira, Axado Mediterrâneo, Bawarchi Indiano, Brass Brew Cervejaria, Buenas Carnes e Pasta, Coco Bambu, De La Paix, Empório São João, Eataly, Foglia, Guinza Sushi, Handz, Jacarandá, La Paella, Macondo Raízes Colombianas, Marialva Cozinha Portuguesa, Merlino, Rendez-Vous, Tato Mar e Grelha, Varanda e Zain Cozinha Árabe.
Mais informações em: restaurantweek.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: SPRW