De 11 de abril a 1 de maio, acontece em São Paulo o maior festival da gastronomia mundial: o Restaurant Week. Os fãs da culinária poderão apreciar os melhores pratos da cidade e ainda conhecer restaurantes e chefs aclamados pelo público e crítica.
A 18ª edição apresentará pratos clássicos com as principais especiarias nacionais que compõem a nossa culinária. O objetivo dessa edição é valorizar os insumos nacionais, favorecendo produtores locais e, com isso, produzir receitas clássicas, de maneira sustentável com a economia local.
Todos os clientes da Restaurant Week serão convidados a contribuir com R$ 1,00 para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como intuito criar e manter programas que incentivam o combate à desigualdade social no país. Outra associação que também tem parceria com o evento é a APAE de São Paulo, organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual. Para contribuir, basta não pedir seu CPF na nota fiscal que ela vai para doação.
Mais informações em: restaurantweek.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: iStock / Petardj