Ícone do site Qual Viagem

São Paulo recebe o maior festival gastronômico do mundo

O Taste São Paulo Festival, edição local do maior festival gastronômico do mundo, acontece nos dias 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto no Parque Villa-Lobos, em um formato único onde a gastronomia é cercada de diversão, experiências, aulas, palestras, feiras de expositores, espaço kids e até uma tirolesa de 100 metros.

Para esta 7ª edição, são mais de 30 restaurantes e bares selecionados cuidadosamente pela curadoria do evento. Cada um traz três pratos/drinques carros-chefes da casa e mais um prato/drinque desenvolvido exclusivamente para o Taste. Entre um prato e outro, os visitantes têm a oportunidade de passear pelo evento e conhecer mais de 100 expositores e ainda participar das aulas com os chefs e até colocar a mão na massa. Destaque para as áreas de conhecimento com aulas e palestras gratuitas, onde os apaixonados por gastronomia podem aprender receitas com seus chefs preferidos.

O Taste reúne nesta edição um time de chefs renomados e premiados, como Claude Troisgros, Lucas Bassoleil, Edson Leite, Raul Lemos, Kátia Barbosa, Rapha Vasconcellos, Vini Figueira, Carole Crema, Rodrigo Oliveira, Alex Atala, Janaina Fidalgo, Josimar Melo, Laurent Suaudeau, Marcelo Correa Bastos e Rosa Moraes.

A 7ª edição do Taste São Paulo Festival traz um espaço ampliado – mais de 50 mil m², quase o triplo da edição anterior. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 45. De acordo com os organizadores, a expectativa de público para este ano é de 50 mil pessoas.

O evento internacional reúne, anualmente, 600 mil pessoas em diversas cidades pelo mundo, entre elas Londres, Dublin, Paris, Milão, Roma, Amsterdã, Atenas, Dubai, Abu Dhabi, Riad, Brasília e São Paulo.

Ingressos

Os ingressos permitem acesso ao evento e suas áreas comuns de restaurantes e expositores, bem como vasta programação de palestras e aulas gratuitas, com chefs, sommeliers, mediante inscrição a ser realizada no local (vagas limitadas), e shows. O consumo nos bares e restaurantes é feito à parte, via cartão Cashless (cartão que o cliente carrega no evento com o valor desejado).

Mais informações em: brasil.tastefestivals.com

Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin

Foto destaque por: Divulgação

Comentários

Sair da versão mobile