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Santo Colomba tem ambiente clássico e cardápio eclético comandado por José Alencar há 30 anos

Um dos mais tradicionais e premiados restaurantes italianos da capital, a casa localizada nos Jardins, prepara pratos clássicos da gastronomia italiana com primor e ingredientes de alta qualidade

A casa localizada no bairro dos Jardins está há 30 anos sob o comando do carismático Chef José Alencar é conhecida pelo primor na execução dos pratos, as deliciosas massas artesanais e o atendimento impecável que encanta os clientes.

Gnocchi – Foto por: Mônica Quinta

Alencar e sua equipe escolheram a dedo sugestões que encantam não só o paladar, mas os olhos também. Para compartilhar figuram os Canapés de Carpaccio nas versões de carne e salmão acompanhados por um Negroni. Uma entrada que proporciona um sabor marcante é a polenta mole com gorgonzola e rúcula.

Trenette a Santo Colomba – Foto por: Mônica Quinta

Entre as massas se destacam as diferentes opções de Trenette como a que leva a massa fresca preparada na casa ao molho de camarões à provençal e bottarga e a con Melanzane (pomodoro fresco, berinjela, mozzarella e basilico). Para os dias mais frios a Coda di Bue ou em bom português, a Rabada aquece o corpo e a alma.

Torta di ciocolatto – Foto por: Mônica Quinta

Etapa favorita de muita gente, as sobremesas também marcam presença. Para quem não abre mão do chocolate, a Torta di Cioccolato, é a pedida certa. Já quem prefere o azedinho das frutas vermelhas a clássica Panna Cotta com com calda de frutas vermelhas é ideal.

Serviço:

Santo Colomba

Alameda Lorena, 1157 – Jardim Paulista

(11) 3061-3588

Mais informações: santocolomba.com.br

Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa

Foto destaque por: Mônica Quinta

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