Ícone do site Qual Viagem

Restaurante Pimenta com Sal recebe a 2ª etapa do Circuito Gastronômico Nísia Noite Viva

Chegamos no mês de setembro, se aproximando a Primavera, e o destino Nísia Floresta é uma excelente opção para os casais de namorados, com suas praias e lagoas paradisíacas, a excelente gastronomia e a grande beleza da natureza que orquestra um momento memorável preparado por Deus. O destino se torna um excelente lugar para passar momentos com quem você ama. Mais ainda com aquele jantar especial dentro da programação do Circuito Gastronômico Nísia Noite Viva.

O Nísia Floresta Convention & Visitors Bureau vem junto com seus associados em um empenho de desenvolvimento do turismo em Nísia Floresta. No mês de agosto foi lançado o Circuito Gastronômico Nísia Noite Viva, na Pousada Praia das Tartarugas, pertencente ao Complexo Camurutaba. O evento foi um sucesso e promete esquentar as noites no litoral de Nísia Floresta, gerando um fluxo maior de visitantes e turistas.

No dia 06 de setembro será a vez do Restaurante Pimenta com Sal acolher o Circuito com um cardápio de deixar água na Boca.

O restaurante Pimenta com Sal foi criado para satisfazer diferentes paladares, com um espaço intimista, aconchegante e exclusivo. Com produtos frescos e preparados na hora, é fornecido aos clientes uma experiência ímpar, uma gastronomia de afeto, que é como se você sentisse um abraço apertado de um familiar que você ama. O espaço é aberto de quinta a domingo para almoço e jantar das 11hs às 15hs e das 18hs às 21hs.

Caldeirada de frutos do mar: Peixe, Polvo, Camarão e mexilhão. Acompanha arroz ilhado com pirão.

No dia 06 de setembro devido ao Circuito Gastronômico o Restaurante prepara uma surpresa para os amantes de uma excelente gastronomia, colocando seus pratos em preços promocionais a partir de R$ 29,00. Você não pode perder este momento de vivenciar uma gastronomia e culinária de excelência na Terra do Camarão!

Pratos a serem servidos:

Fettuccine ao molho rose com lagosta

Caldeirada de frutos do mar: peixe, polvo, camarão e mexilhão.

Acompanha arroz ilhado com pirão.

O autêntico samburá recheado: arroz cremoso com filé de Aratu, filé de camarão, gratinado com queijo mussarela e parmesão.

(Prato da casa)

Sobremesa: Risoto de chocolate branco, finalizado com chocolate ao leite e morango fresco.

Sobremesa: Risoto de chocolate branco, finalizado com chocolate ao leite e morango fresco.

Os pratos executivos vão estar com valor promocional por causa do circuito gastronômico, Nísia Noite viva.

Para participar do evento é necessário fazer reserva.

Para reservar é necessário efetuar o pagamento de 15 reais por pessoa.

Esse valor é revertido no couvert artístico. A música ao vivo fica por conta da banda ipod (vários estilos musicais)

Mais informações e reservas: instagram.com/restaurante.pimentacomsal e (84) 99441-9883

Texto por: Agência com edição

Fotos por: Divulgação

Comentários

Sair da versão mobile