O JW Marriott Hotel São Paulo preparou uma programação especial para as festas de fim de ano, com opções de ceias e almoços natalinos, além de um pacote especial para o Réveillon. O chef Ícaro Rizzo elaborou menus exclusivos para o Restaurante Neto, com foco na culinária ítalo-brasileira.
Natal
No dia 24 de dezembro, o jantar de Natal contará com um menu de cinco tempos, com destaque para pratos como o Crudo de atum com coalhada e o Cordeiro grelhado com purê de batata. A experiência inclui música ao vivo e a presença do Papai Noel.
O almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, será servido em formato à la carte, com opções como Raviolo de queijo meia cura com mel de Jataí e trufas negras e Polvo & Lardo com purê de cenoura. Música ao vivo também estará presente.
Réveillon
Já o menu de Réveillon, também com cinco tempos, inclui pratos como Agnolotti de lagosta com erva doce e Brasato de costela com purê de batatas. A celebração contará com vinhos da marca Terrazas de los Andes e Champagne Moët & Chandon Impérial Brut.
No dia 1º de janeiro, o restaurante oferecerá um menu especial com pratos como Ostras frescas com ponzu de limão siciliano e Bacalhau à puttanesca, além de sobremesas como Panna cotta de baunilha e Chocolate e Amarena.
Pacote de Ano Novo
O hotel oferece ainda um pacote de hospedagem que inclui a ceia de Réveillon no Restaurante Neto, café da manhã e late check-out. Os valores variam de acordo com a categoria do quarto, com diárias a partir de R$ 3.564 para single e R$ 5.214 para double em apartamento Deluxe, e a partir de R$ 4.499 para single e R$ 6.149 para double em Suítes.
O JW Marriott Hotel São Paulo, primeiro empreendimento de luxo da Marriott International na capital paulista, busca oferecer uma experiência completa aos seus hóspedes, com gastronomia de alto nível em um ambiente sofisticado.
Serviço
Restaurante Neto | JW Marriott Hotel São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo
Reservas: (11) 2526-0105 ou pelo site jwsaopaulo.com.
Funcionamento: segunda a sábado, das 19h às 23h
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto destaque por: Divulgação