O restaurante HUB Food Art & Lounge, no hotel Pullman Vila Olímpia, em São Paulo, está classificado entre os três melhores de São Paulo pelo TripAdvisor. Especializado em grelhados e comandado pelo chef Willian Carvalho, possui decoração artística e contemporânea.
O novo menu da casa é um encontro de culturas e gostos, do polvo grelhado aos pratos veganos. Oferece oportunidade para explorar novos pratos e estar em um ambiente contemporâneo. O chef é o responsável pela criação do cardápio lançado em abril e conta com uma repaginada visual e gastronômica, além de permanecer com a sua especialidade: grelhados no forno Josper.
A experiência no HUB Food Art & Lounge começa com as entradas. Entre as sugestões estão as saladas PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais) com ovo poché e a Mesclun, com vinagrete de trufa e queijo de cabra. Outro destaque fica por conta de uma caprese desconstruída e ceviche de robalo. Os preços das entradas variam entre R$ 36 e R$ 50.
Opções veganas – Destaque para o Espaguete de pupunha, pesto de manjericão tailandês e leite de castanha do Pará e a Caprese vegana desconstruída e folhas PANC com vinagrete de trufa. Os preços variam entre R$ 36 e R$ 48.
Grelhados – As aves, carnes e pescados são as estrelas no forno Josper, especialidade da casa e responsável por um sabor único conferido aos alimentos. Conta com uma seção especial nos grelhados. Entre os pescados estão o polvo (prato signature), o robalo, atum e salmão. Já entre as carnes destacamos o ribeye, filet mignon, lombo de cordeiro e magret de pato. Todos os grelhados são servidos com molhos e podem vir com acompanhamentos.
Sobremesas – Para finalizar a jornada gourmet, o chef propõe Bolinho de tapioca, Sobert de frutas roxas com queijo brie empanado, Panna cotta de manga acompanhada de sorbert de coco ou Tiramisù desconstruído. Os preços das sobremesas partem de R$ 22.
Informações: accorhotels.com/pullman-vila-olimpia
Texto: Roberto Maia
Fotos: Fabio Maia e Divulgação (destaque)