Ícone do site Qual Viagem

Em São Paulo, Restaurante Ca’d’Oro disponibiliza encomendas para a Páscoa

Ícone da gastronomia italiana em São Paulo, o Restaurante Ca’d’Oro preparou um menu especial para a Páscoa, com algumas das receitas mais clássicas da casa. O cardápio está disponível apenas sob encomenda, devido às medidas de isolamento social decretadas pelo Governo de São Paulo.

No menu estão bacalhau “Gadus morhua” à livornese com polenta e legumes grelhados, haddock da Escócia gratinado com arroz de passas e amêndoas, ossobuco de vitelo com gremolata italiana e risoto à milanesa, casoncelli à bergamasca e, para a sobremesa, tiramisu. Os pratos estão disponíveis em porções individuais ou para duas pessoas.

As encomendas devem ser feitas pelo telefone (11) 3236-4300. Os clientes também podem consultar a carta de vinhos com 15% de desconto.

O Restaurante Ca’d’Oro está localizado na Rua Augusta, entre o centro da cidade e a Avenida Paulista, dentro do hotel de mesmo nome. Tradição em São Paulo desde 1953, é reconhecido por oferecer saborosos pratos da gastronomia do norte da Itália.

Mais informações em: cadoro.com.br

Texto por: Agência com edição

Foto destaque por: Divulgação

Comentários

Sair da versão mobile