O Renaissance São Paulo Hotel, localizado em uma das regiões mais vibrantes e sofisticadas de São Paulo, no bairro dos Jardins, oferece, entre os principais serviços, experiências gastronômicas renomadas que tem a missão de resgatar a cultura e o real sabor da comida. Com uma cozinha contemporânea e despretensiosa, os pratos consagrados do chef Ícaro Rizzo também estão disponíveis para serem apreciados no conforto do lar.
O menu disponível em delivery pelo aplicativo iFood, contempla opções de entradas, pratos principais, sanduíches, sugestões kids e sobremesas. As criações possuem influências caipira e caiçara, em que são valorizados ingredientes frescos vindos de pequenos produtores locais. Entre as boas pedidas estão a Coxinha de Frango, que acompanha queijo cremoso e molho de pimenta (R﹩29) e o Bobó de Palmito Pupunha vegano (R﹩50).
“Com o delivery, o nosso intuito é levar aos clientes uma autêntica experiência da gastronomia de São Paulo e mantermos uma conexão mesmo à distância”, afirma o Chef Ícaro Rizzo, do Renaissance São Paulo Hotel.
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto: Divulgação