O restaurante Origens, do Radisson Pinheiros, participa da segunda edição da São Paulo Restaurant Week deste ano, que já começou e segue até 24 de novembro. Desta vez, o Origens servirá um menu especial apenas para o almoço, com deliciosas opções que incluem entrada, prato principal e sobremesa com valor de R$ 89,00 por pessoa. Bebidas são cobradas separadamente.
Para a entrada, o restaurante Origens oferece aos clientes duas opções: a trilogia de folhas especiais com crocante de arroz de aveia, composta por folhas de azedinha, romana roxa e mimosa duo, ou a refrescante salada de couve-flor tostada, acompanhada por cremoso purê de abóbora cabotiá, crocante de aveia e ervas aromáticas.
Nos pratos principais, as opções incluem o saboroso arroz de polvo, o clássico schnitzel de suíno servido com salada de batatas e folhas salteadas de cavolo nero, ou o ravioloni de mussarela de búfala e manjericão, com um suculento molho pomodoro feito com tomates frescos da casa.
Para a sobremesa, os destaques são o bolo gelado de coco acompanhado de crocante de coco, ou o irresistível custard de chocolate com pralinê de aveia, uma torta cremosa de chocolate com um crocante toque de pralinê de aveia. Também há opção de menu para a criançada. O horário em dias de semana é das 12h às 15h e, aos finais de semana, das 12h30 às 15h.
A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week traz ao público uma incrível seleção de menus oferecidos por 180 restaurantes. “Com o tema Diversidade Culinária Regional, este evento desempenha com excelência o papel de promover a gastronomia de alta qualidade e valorizar os sabores únicos do destino, algo que consideramos essencial no nosso empreendimento”, afirma Felipe Gonçalves, gerente geral do Radisson Pinheiros. “O público terá a oportunidade de conhecer a diversidade gastronômica que o destino oferece e o restaurante Origens promete surpreender os clientes com o menu preparado especialmente para o evento”, completa.
Mais informações em: letsatlantica.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Marco Antônio de Carvalho