Aproveitando a proximidade com o Parque Ibirapuera, o Pullamn São Paulo Ibirapuera realizou a terceira edição do Morning Wellness, no dia 14 de setembro.
A proposta do evento é realizar uma manhã dedica à saúde por meio de uma aula de ioga oferecida pela My Yoga, que proporciona um conjunto de atividades para iniciantes e praticantes e meditação com bowls de cristal. Após relaxar completamente, um delicioso brunch saudável foi servido. O menu foi criado em parceria com a Well Be, consultora de gastronomia funcional e pela coach nutricional dos hotéis Pullman, Sarah Hoey. O Active Breakfast conta com três pilares de atuação: energia, concentração e criatividade.
Após a degustação, o chef francês Jean-Christophe Burlaud, responsável pelo restaurante do hotel, TasteIt Food & Lounge, apresentou um workshop a respeito do Active Breakfast e de gastronomia funcional. Os participantes tiveram a oportunidade de fazer com as próprias mãos seu lanche saudável.
Além disso, o hotel disponibiliza a cozinha do empreendimento para os hóspedes de acordo com sua necessidade. O chef Burlaud ainda ressalta a proposta de receber um curso de alimentação diferente. “O visitante pode pedir um café da manhã detox no quarto, um almoço sem glúten e até mesmo um ‘Lunch Box Take Away’, para que possa comer um lanche saudável mesmo fora do hotel”, diz.
Sobre o Pullman Ibirapuera
Próximo a alguns dos principais pontos de interesse de São Paulo, como o Parque Ibirapuera e a Avenida Paulista, o Pullman Ibirapuera oferece ótima estrutura de lazer e corporativa.
O hotel conta com 348 apartamentos distribuídos nas categorias Superior, Deluxe, Executivo e Suíte. Todos são climatizados e tratados acusticamente, com piso vinílico (antialérgico) e internet gratuita. Ainda há espaço fitness, solário, sauna e SPA assinado pela marca Shishindo.
O TasteIt Food & Lounge, bistrô paulistano que resgata os valores gastronômicos dos povos que construíram a identidade cultural de São Paulo, oferece exclusivo menu preparado pelo chef Jean Christophe Burlaud, com ingredientes locais e técnicas francesas. Há noites com happy hour e música.
Os destaques ficam por conta do prato signature da casa, o Le Cordeiro Paulistano, que conta com 500 g de corte de cordeiro assado com salsa verde, farofa e feijão fradinho com pimenta biquinho, e a sobremesa Belle Hélène, um saboroso canudo de chocolate com chantilly de cachaça, mousse de chocolate, creme inglês e frutas vermelhas na calda.
Mais Informações: www.accorhotels.com/pt-br
Texto por Carolina Berlato
Imagem Destacada via Divulgação