Ícone do site Qual Viagem

Propriedades Tauá em Minas Gerais oferecem spas com menu infantil

Foto via Divulgação

O Grupo Tauá de Hotéis sempre foi reconhecido por sua completa infraestrutura para crianças, ao oferecer diversas práticas esportivas e de lazer, como a Jota City, salões de jogos, cinemas, piscinas e gastronomia com menu kids.

Mas também, é possível relaxar entre uma brincadeira e outra e por isso, o Tauá Resort & Convention Caeté e Tauá Grande Hotel Termas de Araxá disponibilizam aos pequenos, diversas opções de tratamentos e massagens em seu Spa Kid’s.

Foto via Divulgação

A “Massagem dos Sonhos” é ideal para despertar os sentidos e relaxamento de músculos, em uma combinação de deslizamento e movimentos ritmados com o antebraço.  Já o “Banho do Tori” proporciona sensações de bem estar e relaxamento.

O “Banho de Chocolate Infantil” hidrata, deixa a pele mais macia e com brilho e favorece sensações de bem estar e relaxamento.

O Spa Kid’s também disponibiliza outros serviços como manicure infantil, tratamentos faciais e o Day Spa Princesa, ou Prícipe.

Temporada Setembro e Outubro – Pague 3 e fique 4 diárias

Para os meses de setembro e outubro, o Grupo Tauá de Hotéis oferece tarifas especiais com 3 diárias, para dois adultos e duas crianças (até 12 anos a estadia é gratuita). Todas as acomodações possuem TV LCD 32’’, telefone, ar condicionado, cofre, frigobsar e internet Wi-Fi.

Protocolos de Segurança

Para evitar o risco de contágio, protocolos de segurança são seguidos minuciosamente. O check-in é agendado antes da chegada. Na entrada, colaboradores medirão a temperatura de todos os clientes, sendo considerado estado febril temperaturas acima de 37,5ºC. Nestes casos, a entrada não será permitida e o hóspede poderá alterar a data de sua reserva.

No momento do check-in todos os hóspedes recebem um kit com a Cartilha de Boas Práticas COVID-19 Tauá, máscara e álcool em gel. Além disso, durante toda hospedagem, os apartamentos passam por uma rigorosa limpeza e desinfecção com produtos autorizados pela ANVISA.

Foto via Divulgação

As áreas comuns contam com um foco total na desinfecção de bancadas, piso, balcões e corrimãos, nos restaurantes as refeições são pré-agendadas durante o check-in, luvas descartáveis são cedidas e o uso de máscaras no momento de servir é obrigatório. Ainda durante as refeições, o espaçamento entre as mesas foi aumentado, seguindo os padrões de distância recomendada.

Já os colaboradores do Grupo passam diariamente por medidas de segurança, com medição de temperatura em cada turno de trabalho, além da utilização de máscaras, álcool em gel e uma cartilha com as Boas Práticas Tauá, além de passarem por extensivos treinamentos.

Texto por Agência com edição de Carolina Berlato

Imagem Destacada via Divulgação

Comentários

Sair da versão mobile