O mar irá ao encontro das montanhas da Serra da Mantiqueira no dia 20 de novembro, a partir das 18h, data em que será servido o menu Al Mare, elaborado pela renomada Brew Chef Michelle Peretti, no restaurante Alto da Brasa, localizado dentro do Parque da Cerveja, em Campos do Jordão.
Como entrada, serão servidos bolinhos de bacalhau, ceviche, salada de polvo, camarão empanado e vinagrete de marisco. O prato principal será uma clássica e deliciosa Paella, servida no centro do salão. Para finalizar em grande estilo, sorvetes artesanais trarão ainda mais frescor para a noite.
Para harmonizar com o jantar a cerveja Ginger, produzida pela Cervejaria Campos do Jordão, cuja fábrica também está instalada dentro do parque. Muito leve e refrescante, ela tem 4,5% de teor alcoólico e combina o frescor do gengibre com cascas de limão, sementes de coentro e anis.
A noite contará, ainda, com a apresentação de Dj. O valor do jantar é R﹩ 270 por pessoa (inclui entrada, prato principal e sobremesa, além da cerveja Ginger e demais bebidas não alcoólicas). As reservas poderão ser feitas pelo whatsapp (12) 99670-3699, até o dia 17 de novembro.
Serviço
Evento: Al Mare
Local: Parque da cerveja – Restaurante Alto da Brasa
Endereço: Estr. Mun. Paulo Costa Lenz Cesar, 2150 – Gavião Gonzaga, Campos do Jordão – SP, 12460-000
Dia: 20/11
Horário: A partir das 18h
Texto por: Agência com edição Eliria Buso