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Oceania lança novas aulas de culinária em alto mar

A Oceania Cruises®, companhia de cruzeiros líder mundial em culinária e destinos, comemora 15 anos do The Culinary Center, a primeira escola de culinária prática no mar, com uma série de novas aulas para 2025 e muito mais.

Anunciado há 15 anos antes do lançamento do Marina™, o primeiro navio gastronômico construído especificamente para a companhia, o Culinary Center da Oceania Cruises está agora disponível em quatro de seus elegantes navios: Marina, Riviera™, Vista™, e Allura™, seu mais novo navio que deverá se juntar à frota no verão de 2025.

Em comemoração a este marco, a Oceania Cruises adicionou novas aulas de culinária para 2025, destacando pratos do Noroeste do Pacífico dos Estados Unidos, Polinésia e Austrália, entre outros. O Centro de Culinária possui mais de 60 aulas atualmente, ministradas em cozinhas pedagógicas personalizadas com estações individuais e equipamentos de nível profissional. As aulas oferecem a oportunidade de explorar a cultura e a história de um destino através da comida ou de aprimorar as principais habilidades culinárias graças ao corpo docente de Chef Instrutores dedicados.

A Chef Kathryn Kelly, Diretora de Enriquecimento Culinário da Oceania Cruises, é a fundadora e força motriz do The Culinary Center e supervisiona a equipe de 11 talentosos Chef Instrutores da Oceania Cruises. Ela também é a arquiteta-chefe das exclusivas Culinary Discovery Tours™ da companhia, uma parte fundamental do programa do The Culinary Center.

Photographer: Nick Tortajada

Essas populares excursões lideradas por chefs, disponíveis em mais de 40 destinos em todo o mundo, oferecem a oportunidade de aprender a cozinhar pratos inspirados no destino a bordo, após uma manhã comprando ingredientes nos mercados locais, ou de aprender com especialistas e artesãos locais sobre a comida e a cultura da região. A Chef Kelly está planejando uma nova série de tours liderados por chefs para 2025, que serão anunciados nos próximos meses.

“Somos o único cruzeiro construído por foodies, para foodies. A comida está no centro de tudo o que fazemos na Oceania Cruises – literalmente construímos nossos navios em torno da experiência culinária, desde vastos espaços de cozinha até uma variedade incomparável de restaurantes. Tenho muito orgulho de dizer que fomos a primeira linha a ter uma escola de culinária prática no mar, e a popularidade do The Culinary Center não para de crescer. Isto é uma prova do incrível trabalho realizado pela Chef Kelly e sua equipe criativa, à medida que continuam a impulsionar nosso legado culinário”, disse Frank A. Del Rio, presidente da Oceania Cruises.

A Chef Kelly acrescentou: “tem sido uma evolução incrível nos últimos 15 anos, desde o primeiro Centro de Culinária a bordo do Marina, seguido pelo Riviera, até os ainda mais amplos Centros de Culinária a bordo do Vista e de seu irmão Allura, que têm o dobro de estações individuais. Estou feliz por trabalhar com uma equipe tão criativa e colaborativa, pois estamos constantemente em busca de novos pratos e temas de aula para apresentar aos nossos hóspedes”.

Quando não está a bordo, a equipe vive em locais de todo o mundo, de Christchurch, na Nova Zelândia, a Riga, na Letônia, a São Francisco, na Califórnia, o que os torna perfeitamente posicionados para acompanhar o pulso gastronômico global e trazer as últimas tendências culinárias para as salas de aula de cozinha a bordo.

Os talentosos Chefs Instrutores do Culinary Center têm centenas de anos de experiência e fascinantes histórias de carreira entre eles. As experiências incluem um início de carreira como assistente executiva de Julia Child; chef executivo de programas de televisão de renome mundial, como “Vila Sésamo” e “30 Rock”; e liderando os programas alimentares de empresas de primeira linha, incluindo Google e Amazon.

Com graduados do The Culinary Institute of America, Le Cordon Bleu e do prestigiado programa de gastronomia da Universidade de Boston na equipe, os hóspedes da Oceania Cruises podem realmente aprender com os melhores do ramo.

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Fotos: Divulgação

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