A cidade de Nísia Floresta, localizada no litoral sul do Rio Grande do Norte, é um dos mais completos destinos de praia do Brasil. Além disso, o local tem enorme potencial de turismo gastronômico, e o restaurante Caranguejo do Olavo é a mais completa opção nessa região. Instalado pé na areia na belíssima Praia de Camurupim, hoje tem mais de 60 colaboradores e é administrado em sociedade pelo empresário Rogério Nunes e a esposa Karla Valéria, a “Karla de Olavo”.
No cardápio, o destaque vai para o Camarão na Taça ao Molho do Olavo, que se une ao Mistão de Frutos do Mar. Outras opções incluem uma imensa variedade de petiscos, que vão do Bobó de Camarão ao Ensopado de Caranguejo, Fritada de Caranguejo, Isca de Peixe e Moqueca de Camarão. No setor de refeições completas, sobressaem-se o Camarão ao Catupiry, o Ensopado de Caranguejo, além do Filé e da Galinha Caipira.
O setor de bebidas conta com mais de 10 marcas de cerveja, caipirinha, caipiroska, além de uma linha de coquetéis alcóolicos e não-alcóolicos.
Prestes a completar 7 anos de vida, no próximo dia 14 de novembro, o restaurante será um dos participantes do Circuito Gastronômico Nisia Noite Viva, um evento que promete encantar os amantes da boa comida. No cardápio, os destaques ficam por conta do Vatapá de Camarão, Pastel, Moqueca, Camarão ao Catupiry e mais de 10 combinações perfeitas com essa iguaria. O evento terá ainda a participação da dupla Joel e Josi. A primeira caipirinha é cortesia da casa.
O restaurante também oferece a opção de passeios em quadriciclos. Trata-se de percursos com duração de uma hora que incluem paradas em dunas e lagoas da região. O Caranguejo do Olavo é aberto todos os dias, das 9h às 17h, e oferece música ao vivo. Esse evento especial vai ocorrer a partir das 19h no dia 14 de novembro.
Serviço
Caranguejo do Olavo
Av. Praia de Camurupim, 36
Praia de Camurupim/RN
Fones: (84) 3015-3553 | 99938-2867
Instagram: @caranguejo_do_olavo
Texto por: Agência com edição
Foto: Divulgação