Para comemorar o lançamento dos pacotes NANNAI Senses, o NANNAI Resort & SPA realizará um jantar especial aberto ao público no sábado, dia 30 de novembro. Serão pacotes e eventos exclusivos, que vão oferecer estímulos para os 5 sentidos em suas vivências.
Este primeiro evento terá a gastronomia assinada pelo Chef Biba Fernandes, além da degustação de alguns dos melhores champagnes do mundo junto com um bate-papo sobre a história da Veuve Clicquot com o Gerente de Comunicação Enológica da LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), François Hautekeur.
O menu de 5 etapas passa por delícias como ceviche de pescado, atum selado e marinado em sala Nikkei e tentáculo de polvo grelhado e termina com o delicioso suspiro limeño do premiado chef pernambucano que é conhecido e reconhecido por seus restaurantes Chiwake e Chicama, em Recife . Os pratos serão harmozinados com Champagnes Veuve Clicquot.
A trilha sonora será uma mistura entre a música moderna e a clássica com o projeto House Duo – Live Violin do DJ Sardinha, um dos nomes mais conhecidos do house music em Pernambuco.
Para participar do jantar o valor individual é R$ 350,00. Interessados podem fazer sua reserva pelo telefone (81) 3552-0101 ou e-mail reservas@nannai.com.br. O atendimento por WhatsApp também está disponível pelo número (81) 9615-1586. Os lugares são limitados.
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto: Divulgação