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Miami tem novidades gastronômicas para todos os gostos

Criado pelo cofundador do Barú e do TuCandela, o CRATE Plant-based Kitchen, Bar and Lounge é o primeiro estabelecimento a trazer a culinária vegana e vegatariana à vida noturna de Miami e o que há de mais novo em hospitalidade e entretenimento em Brickell, enfim inaugurado após anos de desenvolvimento pelo restauranteur e designer Anselmo Di Virgilio Hernandez. Renovado, o restaurante conta com 152 lugares e vastos 3.700 metros quadrados em áreas de jantar externas e internas.

O chef Christopher Baugh (do “Sage” em Ubud, Bali) é responsável pelo cardápio eclético de pratos vegetarianos e veganos, inspirados por ideologias gastronômicas do bem-estar e da nutrição de todo o mundo durante o tempo em que criava seus próprios pratos, exclusivos e orgânicos, na Indonésia. Como precursor da culinária orgânica no distrito central de Miami, o CRATE oferece uma experiência gastronômica casual simples e econômica, mas com a dose certa de refinamento. Os clientes desfrutam de um lounge único para as altas horas, além de um bar e uma sala de estar com decoração retrô-contemporânea. Para mais informações, visite CrateMiami.com.

PANAREA LEVA SEUS CLIENTES EM UMA DELICIOSA VIAGEM AO MEDITERRÂNEO

Um novo restaurante de Miami Shores, carinhosamente entitulado Panarea (nome da segunda menor ilha do arquipélago vulcânico eoliano na Itália e considerada o coração do Mediterrâneo), oferece aos clientes uma oportunidade de provar pratos famosos e ecléticos de todos países do Mediterrâneo. A ideia do Panarea é mostrar os verdadeiros sabores da região, focado principalmente no frescor do mar.

O restaurante recebe peixes diariamente de diferentes regiões, incluindo o sul da Flórida, e todos os pratos são preparados com ingredientes simples, como azeite de oliva, ervas e temperos exóticos. À frente da cozinha está o italiano de Torino Claudio Sandri, que já apareceu no “Iron Chef America” e é reconhecido como “Master Chef” pela Italian Culinary Federation. A seleção de vinhos é impressionante. Concebida pelo dono proprietário Luca Delogu, que é sommelier treinado, a ideia é divulgar uvas pouco conhecidas (e degustadas). Em vez de uma carta tradicional de vinhos, um mapa do Mediterrâneo é entregue aos clientes e exibe as opções disponíveis e suas origens. Para mais informações, visite PanareaseaGrill.com.

CHEF PREMIADO ANUNCIA NOVO RESTAURANTE EM SOUTH BEACH

O vencedor da 13ª temporada de Top Chef, Jeremy Ford, aliou-se ao Grove Bay Hospitality Group, dono do Glass & Vine, American Harvest e Big Easy Winebar & Grill, para abrir dois restaurantes: o primeiro será o Stubborn Seed, com inauguração em setembro de 2017, em South Beach. O nome peculiar (“Semente Teimosa”) faz referência à “persistência necessária para abrir um restaurante ou, de forma geral, para fazer qualquer projeto florescer”. O cardápio está sendo criado por Ford e o chef Joe Mizzoni e será focado em “temporadas”, com pratos como o wahoo de 5 segundos, feito com um molho apimentado de leitelho, fermento jalapeño, uva-da-praia, pêssego da Flórida e leitão ao estilo caseiro, com nabo, geleia de cereja apimentada e suco natural.

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Foto Divulgação

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