O Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) anunciou o aguardado retorno do Miami Spice Restaurant Months. Moradores e visitantes da Grande Miami e Miami Beach estão convidados a experimentar um pouco da dinâmica cena gastronômica local e desfrutar de refeições de três pratos a preços fixos de US$ 30,00 ou US$ 35,00 no almoço/brunch e de US$ 45,00 ou US$ 60,00 no jantar. O programa deste ano, que vai de 1º de agosto a 30 de setembro, terá mais de 250 restaurantes participantes, incluindo alguns com estrelas Michelin.
A novidade deste ano é que alguns participantes estão oferecendo Signature Dining Experiences, que são experiências aprimoradas e que vão além dos tradicionais menus de três tempos. Para grandes reuniões de amigos e familiares, a Bill Hansen Catering está oferecendo preços com desconto em uma residência particular ou local de sua escolha. Como parte desse programa, uma equipe de chefs especializados irá até o espaço escolhido para preparar um menu local do tipo “da fazenda para a mesa”.
“Ano após ano, a Grande Miami e Miami Beach continuam a se consolidar como um epicentro culinário de reconhecimento nacional, restaurantes premiados e uma seleção diversificada de culinária internacional e local”, disse David Whitaker, presidente e CEO do GMCVB. “Durante o Miami Spice Restaurant Months, os moradores e visitantes podem se deliciar, saborear e experimentar diversos pratos que colocaram nosso destino no mapa”, completa.
Experiências em destaque
Com mais de 40 novos participantes, até mesmo os frequentadores de longa data do Miami Spice podem se deliciar com sabores novos e únicos. Será possível aproveitar uma variedade de pratos que combinam com a atmosfera envolvente do Americana Kitchen, saborear uma deliciosa fusão de sabores mediterrâneos no Aba, pedir a burrata e macarrão penne no Editor Ristorante & Pizzeria ou jantar na atmosfera encantadora do Gekkō, uma churrascaria de inspiração japonesa criada por David Grutman, da Groot Hospitality, e pelo artista Bad Bunny.
No circuito de restaurantes de Miami, experimente a autêntica culinária mexicana no Mayami Mexicantina & Bar, tapas modernas no Korner67, culinária balinesa no Bâoli, cozinha franco-mediterrânea leve no LPM Restaurant & Bar e pratos internacionais no Reunion Ktchn Bar. Entre os restaurantes reconhecidos com estrelas Michelin, experimente pratos com legumes da mais alta qualidade, ingredientes sazonais e ervas frescas no Le Jardinier Miami, ou vá ao Joe’s Stone Crab Restaurant em Miami Beach para saborear frutos do mar frescos, frango frito e torta de limão. No MILA Restaurant, aproveite um santuário multissensorial de culinária e estilo de vida com a culinária mediterrânea asiática.
Quanto às novas experiências gastronômicas exclusivas (Signature Dining Experiences), o Orno Restaurant está oferecendo uma experiência íntima e única com uma refeição de cinco tempos selecionados a dedo pelo chef por US$ 95,00 por pessoa. Jante no Boulud Sud e se delicie com um menu de três pratos complementado por combinações de vinhos por US$ 75,00 por pessoa. Ou então se presenteie com um jantar de sete pratos com a mais ampla variedade de Wagyu americano, australiano e japonês no The Wagyu Bar por US$ 200,00 por pessoa.
O Miami Spice Restaurant Months é um dos oito programas do Miami Temptations Program estabelecido pelo GMCVB. A série de meses temáticos foi projetada para cultivar a conscientização e a valorização dos muitos ativos dentro do vibrante destino, organizando uma programação especial e descontos para visitantes e moradores locais explorarem. O programa também engloba o Miami Hotel Months, o Miami Spa Months, o Miami Entertainment Months, o Miami-Dade Farmers Month, o Miami Arts, Culture & Heritage Months, o Miami Health & Wellness Months e o Miami Attraction & Museum Months.
Mais informações em: miamiandbeaches.com
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação