logo

Telefone: (11) 3024-9500

Mavsa Resort adota sistema all inclusive com opções plant based | Qual Viagem Logo

Mavsa Resort adota sistema all inclusive com opções plant based

24 de fevereiro de 2025

O Mavsa Resort, localizado em Cesário Lange, São Paulo, implementou a inclusão de opções de alimentação plant based em seu cardápio all inclusive. A iniciativa responde ao aumento na procura por refeições à base de vegetais, visando atender a um público mais amplo e diverso.

A inclusão de pratos plant based no cardápio foi liderada pelo chef Beto Alencar. O novo menu inclui uma variedade de pratos, como paellas, risotos, massas, lanches e pizzas, todos preparados com ingredientes vegetais frescos e nutritivos. O desenvolvimento das receitas ocorre de forma contínua, visando atender tanto o público vegetariano e vegano quanto aqueles que buscam alternativas alimentares mais leves.

De acordo com Sabrina Vasconcelos, diretora de desenvolvimento de produtos A&B, o consumo de ingredientes de origem animal tem diminuído e a perspectiva de crescimento do mercado vegetal é de mais de 400% em 10 anos. Além disso, o Mavsa é o 1º resort a incluir a plant based no cardápio, o que demonstra foco e maior atenção na alimentação saudável. “Nós respeitamos todas as escolhas alimentares e esta é mais uma atitude para promover a inclusão. A ideia é que todos os nossos hóspedes, independente de suas preferências, sintam-se acolhidos e desfrutem de uma estadia repleta de sabores”, comenta.

A gastronomia do Mavsa Resort inclui oito refeições diárias, com culinária nacional e internacional, além de bebidas premium alcoólicas e não alcoólicas. O cardápio do buffet também oferece opções para intolerantes a glúten e alérgicos à lactose, além de papinhas para bebês.

Serviço

Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 – Cesário Lange – SP

Mais informações e reservas: (15) 3246-8210

Site: mavsaresort.com

Instagram: @mavsaresort

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Foto: Divulgação

Comentários