Com 13 anos de operações, o Massae San Sushi segue apostando na qualidade dos insumos, na sazonalidade dos ingredientes, na valorização de cortes perfeitos e variedade de iguarias, sempre fiel à gastronomia clássica e tradicional japonesa.
No menu, destaque para o Omakase, um menu degustação onde você confia nas escolhas do chef, servido no disputado balcão com atendimento exclusivo e primoroso feito pela equipe de itamaes (chef da culinária japonesa) da casa.
A casa mantém seu atendimento, funcionamento e cardápio tradicionais. Com um rico menu, o restaurante oferece diversas opções de pratos típicos da cozinha japonesa como sukiyaki, teishokus, bentos, donburis e mais. No sushi bar, uma variedade de peixes, frutos do mar e iguarias estão sempre disponíveis.
O Massae San Sushi é uma homenagem a matriarca da família, Massae Yamamoto, que imigrou para o Brasil em 1956 e empreendeu no ramo da gastronomia, abrindo o primeiro restaurante da família, Misuzu, em 1969 no bairro da Liberdade. Atualmente a casa é administrada por quatro mulheres da família, tendo uma gestão 100% familiar e feminina.
Serviço:
Massae San Sushi
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 275, Itaim Bibi
Almoço: segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, das 12h às 15h30
Jantar: Segunda a sábado das 18h30 às 22h
Delivery via telefone (11 3079 2200) e ifood
Mais informações: instagram.com/massaesansushi e massae.com.br
Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa
Fotos por: Divulgação