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Marriott Airport São Paulo e Sheraton Santos têm jantares especiais de Dia dos Namorados

O Marriott Airport São Paulo realizará um jantar especial na próxima quarta, dia 12, para celebrar o Dia dos Namorados. Das 19h às 23h, haverá música ao vivo no restaurante Café Deville e o menu sugestão do chef com entrada, prato principal, sobremesa, uma garrafa de Chandon Rosé 750 ml e uma caixa de bombons Lindt. O valor do jantar é de R$ 520,00 + 10% por casal e prevê estacionamento cortesia.

As entradas são salmão defumado com vinagrete de pitaia, micro folhas orgânicas e raspas de limão siciliano; burrata ao molho pesto com tomate confitado; e rocambole de couve recheado com aspargos, morango e semente de girassol ao coulis de tangerina. Já os pratos quentes serão medalhão de filé em crosta de castanha do Pará com risoto de açafrão ao molho vinho do porto; camarões grelhados com fettuccine ao molho bisque e pistache crocante; e coxa de pato confitada com purê de mandioquinha e sauté de shimeji com semente de gergelim. Para arrematar a experiência, haverá esfera surpresa com brownie e sorvete em calda quente; profiterolis com ganache de cream cheese e praliné de pistache; além de entremet de dois chocolates com morango.

Para quem quiser esticar a noite no hotel, será disponibilizado o Pacote Romance, que prevê diária em apartamento executivo ou categoria superior, decoração especial no quarto, macarons  e o jantar Sugestão do Chef, que inclui entrada, prato principal, sobremesa,  garrafa de Chandon Rosé 750 ml e caixa de bombons Lindt, além de estacionamento cortesia. O valor é a partir de R$ 1.700 + taxas por casal. As reservas podem ser feitas no reservas.gru@deville.com.br ou no (11) 2468-6999. As reservas do Pacote Romance precisam ser confirmadas até 48 horas antes da data de check-in. O pacote é válido para todo o mês de junho de 2024.

Jantar especial no Sheraton Santos

O restaurante português O Lagar, do Sheraton Santos Hotel, promove um jantar especial de Dia dos Namorados também na próxima quarta (12). Na ocasião será servido um jantar em cinco tempos assinado pelo chef Vinicius Balbueno, das 19h às 23h.

A experiência começa com uma entrada fria de pão italiano com stracciatelli, parma, tomatinhos confit e mini salada de brotos e flores. O segundo passo é a entrada morna de camarão crocante com coco fresco, vinagrete de manga e pimentões, acompanhado de creme de abacate. Já o primeiro principal será cambucu com crosta de castanhas brasileiras, pupunha assada e purê de cabotiá, acompanhado de molho de coco e azeite verde. O segundo prato principal é picanha de cordeiro grelhada com molho de vinho tinto, mousse de queijos, aspargos frescos e farofa de pão. Para fechar a experiência, será servida uma torre de dois chocolates com morango e farofa de castanhas brasileiras ao coulis de frutas vermelhas.

O valor da experiência é de R$ 590,00 por casal, mais +10% de taxa de serviço. Reservas podem ser feitas no número (13) 3278-1416.

Texto por: Agência com edição

Foto destaque por: Divulgação

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