Chef Paulo Machado anuncia um grande passo na sua trajetória como autor e estudioso. Embaixador da gastronomia pantaneira para o mundo, Paulo realiza, no próximo dia 12 de dezembro, evento de lançamento do livro “La cocina del Pantanal”, na Embaixada do Brasil, em Madri, a partir das 18:30h. O evento é uma parceria com a Embaixada do Brasil na Espanhã e a obra editada pela Documenta Pantanal.
“La Cocina del Pantanal: Los Sabores de la Transhumancia” possui textos de Cristina Couto e fotografia de Luna Garcia
“Transmitir saberes e reforçar a identidade cultural latino-americana é o que busca a versão em espanhol do meu livro. Estou muito feliz em poder lançá-lo na residência brasileira na Espanha, e quero também agradecer todo o empenho do Sr. Embaixador Orlando Leite Ribeiro, que inclusive contribui com um texto de apresentação neste projeto.”, comemora o chef.
A noite promete um momento único, uma experiência pelos sabores, cores e perfumes do Pantanal, com degustações de quitutes regionais assinados por Paulo, apresentações e a oportunidade de encontrar o autor em uma sessão de autógrafos.
“É com grande alegria que receberemos o chef Paulo Machado para a apresentação aqui em Madri de seu livro sobre receitas pantaneiras. Já tive oportunidade de visitar o Pantanal inúmeras vezes, e não cansei de me surpreender com sua impressionante riqueza de fauna, flora, gastronomia e cultura. Celebraremos esse patrimônio brasileiro junto ao público espanhol, trazendo uma perspectiva única sobre um de nossos ecossistemas mais fascinantes.”, comenta Orlando Ribeiro, embaixador do Brasil na Espanha.
O evento é destinado para convidados e imprensa.
Serviço:
DATA: 12/12/2024
HORÁRIO: 18:30h – 20:30h.
LOCAL: EMBAIXADA DO BRASIL EM MADRID
ENDEREÇO: CALLE FERNANDO EL SANTO, 6, MADRID
- “LA COCINA DEL PANTANAL” - 4 de dezembro de 2024
- Os 6 cassinos mais únicos do mundo - 22 de outubro de 2024
- Como ter conforto e economia para viajar: dicas imperdíveis para viajar com a GOL - 22 de outubro de 2024