Momentos únicos, exclusivos e regado à felicidade. Esta é proposta do InterContinental São Paulo, hotel localizado na região dos Jardins, para a celebração da Páscoa (01/04) que terá brunch especial servido no restaurante Tarsila e hospedagem em alto estilo.
Entre os pratos principais, o Chef Reinaldo Figueredo sugere o bacalhau à Gomes de Sá, carré de cordeiro ao molho forestier, escondidinho de bacalhau, leitão assado na mostarda e mel, e também a estação de massas feita na hora.
As entradas são inúmeras, Figueiredo destaca a estação salada caesar, parmesão em lasca, espelho de queijos, tiraditos de salmão, duo de ceviche, carpaccio de filé mignon com molho mostarda e coquetel de camarão.
Sobremesas finas como o champanhe de abacaxi com canela, cheesecake de frutas vermelhas, mousse de chocolate branco com morango, mousse de chocolate com avelã, torta de maça e folhado de baunilha estarão entre as opções para encerrar a refeição.
O valor é de R$ 148,00 por pessoa, e inclui água mineral, sucos, refrigerantes, espumante nacional e vinho à vontade.
Hospedagem
Para os turistas e residentes da capital que buscam conforto, conveniência e excelência em hospedagem para o final de semana de Páscoa, o InterContinental São Paulo criou opções exclusivas para a ocasião.
Chegada ao hotel no sábado (31/03) e saída no domingo (01/04), até às 16hs, a hospedagem em apartamento single ou double inclui café da manhã e o brunch de Páscoa, servidos no restaurante Tarsila, a partir de R$ 775,00 + 5,25% ISS + R$ 10,30 taxa turismo a diária.
Serviço
Brunch de Páscoa – InterContinental São Paulo
Data: 1/4/18 (domingo)
Horário: 13h
Valor: R$ 148,00 por pessoa
Hospedagem de Páscoa – InterContinental São Paulo
Data: 31/3 a 1/4/18
Valor: a partir de R$ 775,00 + 5,25% ISS + R$ 10,30 taxa turismo a diária por apartamento SGL/DBL
Reservas: (11) 3179 2600 / 0800 34 780 200
Site: www.icsaopaulo.com.br/ofertas-especiais/
Texto por Agência com edição de Carolina Berlato
Imagem Destacada via Divulgação