Ícone do site Qual Viagem

IBEROSTAR aumenta oferta gastronômica na Bahia

shrimp stew

A Iberostar Hotels & Resorts acaba de renovar as opções gastronômicas para os hóspedes do Iberostar Praia do Forte, na Bahia. O hotel, que já conta com restaurantes à la carte das especialidades francesa, baiana e oriental, além de diversos bares, ganhou uma nova especialidade. O restaurante Maresias, já conhecido pelo seu amplo buffet, passa a ser agora uma steak house à noite. “Variedade é o que não vai faltar no restaurante, que passa a oferecer os melhores cortes de carne, preparados no carvão e deixando o gosto mais autêntico nos nossos pratos. Esperamos que seja um sucesso e nossos hóspedes amem essa novidade”, comenta o diretor do hotel, Ramón Girón. Ao todo, no Complexo Iberostar Praia do Forte são nove restaurantes de especialidades temáticas e 10 bares, nos lounges e piscinas.

O Iberostar Bahia, parte do Complexo Iberostar Praia do Forte Golf & Spa Resort, também reforçou sua oferta gastronômica. Recentemente, o resort abriu as portas de uma hamburgueria exclusiva que, somada aos demais restaurantes do hotel, totaliza cinco opções para o jantar, além do buffet. A hamburgueria funciona de 19h30 às 21h30, no restaurante La Palma, que serve snacks na parte da tarde. Entre os destaques do novo cardápio estão os hambúrgueres gourmet e as batatas fritas deluxe. Além da hamburgueria, o resort oferece restaurantes de especialidade japonesa, mediterrânea, steak house, francesa e um buffet que prepara saborosos pratos nacionais e internacionais.

No Brasil, além dos resorts Iberostar Praia do Forte e Iberostar Bahia, que formam o Complexo Iberostar Praia do Forte Golf & Spa Resort, a rede espanhola também conta com um navio-hotel Iberostar Grand Amazon, o primeiro empreendimento do Grupo Iberostar no Brasil inaugurado em 2005.

Texto por Agência com edição de Carolina Berlato

Imagem Destacada via iStock/ ribeirorocha

 

Comentários

Sair da versão mobile