Marcado pela arte e força de sua história ligada a grandes nomes da cultura brasileira e por ser um oásis entre São Paulo e Rio de Janeiro, o Hotel & Golfe Clube dos 500 também precisou fechar temporariamente os serviços de hospedagem devido à pandemia do coronavírus.
Mas para driblar a crise que assola o mundo inteiro, adaptou rapidamente um de seus serviços, o de alimentação. Inseriu o delivery em seu principal restaurante, o Di Cavalcanti, para oferecer aos clientes da região algumas opções da casa e uma maneira para gerar recursos em um momento tão delicado.
“O chef Alex teve essa ideia bem no início da pandemia e achamos prudente nos organizarmos internamente, treinando os nossos colaboradores, estudando com carinho um cardápio adequado e nos estruturando da melhor forma para que os nossos pratos chegassem impecáveis nas casas de nossos clientes e amigos da região. Mais uma forma de nos mantermos conectados com os clientes que não podem estar, nesse momento, presencialmente conosco”, relata a diretora do Clube dos 500, Mariana Sodré Santoro Batochio.
O cardápio do Di Cavalcanti, assinado pelo chef Alex Sander Lopes, foi reduzido para atender à demanda e visando uma agilidade de produção e entrega. Todos são preparados com ingredientes frescos e orgânicos. Como a porção de bolinho de mandioca (10 unidades) e pão de fermentação natural com presunto de parma e queijos na entrada. Entre as opções para prato principal tem Filé de frango empanado na farinha panko ao molho de queijo,acompanha purê de mandioquinha; Truta ao molho de camarão, acompanha batata souté e arroz branco; Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola, acompanha fritas e arroz branco; entre outros.
Aos sábados é oferecida sua tradicional feijoada (que serve 4 pessoas) e à noite pizzas produzidas com massa fermentada naturalmente como a de quatro queijos e a de bacon com alho. E tem também a opção de finalizar alguns pratos em casa, todos são entregues em embalagens especiais e com um guia informando como deve ser a finalização.
O serviço de delivery do Hotel & Golfe Clube dos 500 é disponibilizado de terça a domingo, para almoço (11h às 14h) e jantar (18h às 22h). A comercialização Di Cavalcanti acontece pelo aplicativo Aiqfome, bem conhecido no Vale do Paraíba, e pelo whatsapp (12) 99702-0023. Desde o início do serviço de delivery em 30 de abril, o Hotel & Golfe Clube dos 500 já registra uma média de 30 refeições por dia.
“Estamos divulgando nas nossas redes sociais e temos tido, não só uma grande interação com nossos seguidores, como também um movimento alto de entregas. Está sendo uma novidade para o nosso cliente e todos estão ansiosos para provar a nossa alta gastronomia em casa. Na região somos o restaurante que tem a gastronomia mais diferenciada, e ter isso em casa com um preço honesto está atraindo muita gente”, cita Mariana.
Mais informações: hotelclubedos500.com.br
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto: Divulgação