A cada edição da São Paulo Restaurant Week, os restaurantes de grandes hotéis da cidade marcam presença no evento gastronômico. O tema da 18ª edição, que vai de 11 de abril a 1º de maio, é “Pratos clássicos com toques brasileiros”, que estimula a criação de menus com condimentos típicos da consagrada gastronomia brasileira.
O evento conta com a participação de aproximadamente de 15 restaurantes hoteleiros. Confira quais são eles na lista abaixo:
Agamat – Hotel Travel Inn Ibirapuera
Rua Borges Lagoa, 1179 – Vila Clementino
All Seasons – Hotel Golden Tulip Paulista Plaza
Alameda Santos, 85 – Jardins
Amaranto – Hotel Caesar Business
Rua das Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia
Base Bistrô Bar – Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Rodovia Hélio Smidt, S/N – Acesso Base Aérea Cumbica
Branche – Hotel Golden Tulip Belas Artes
Rua Frei Caneca, 1199 – Cerqueira Cesar
Deck 484 – Hotel Capcana
Alameda Santos, 484 – Cerqueira Cesar
Dock – Hotel Tryp Paulista
Rua Haddock Lobo, 294 – Cerqueira Cesar
Gran Via – Hotel Meliã Paulista
Av. Paulista, 2181 – Bela Vista
HUB – Hotel Pullman Vila Olímpia
Rua das Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia
Jorge Restaurante – Hotel Etoile Jardins
Rua José Maria Lisboa, 1000 – Jardim Paulista
Marigot – Melia Confort Jardins
Alameda Campinas, 1435 – Jardins
Restaurante 365 – Novotel Center Norte
Av. Zaki Narchi, 500 – Vila Guilherme
Restaurante 365 – Novotel Jaraguá
Rua Martins Fontes, 71 – Bela Vista
Restaurante 365 – Novotel Morumbi
Rua Ministro Nelson Hungria, 450 – Vila Tramontano
TasteIt Food & Lounge – Pullman São Paulo Ibirapuera
Rua Joinville, 515 – Ibirapuera
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: iStock / cmccg