Ícone do site Qual Viagem

Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana inaugura restaurante vegano, hamburgueria e sanduicheria

O Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, localizado na República Dominicana, inaugurou no último mês três novos restaurantes temáticos. São o The Split, focado em sanduíches; o Stacked, com nova proposta de hambúrgueres artesanais; e o Casa Verde, um novo estabelecimento vegano. As mais recentes opções gastronômicas fazem parte dos 12 espaços destinados às refeições no empreendimento, que opera no formato all-inclusive, com variadas ofertas culinárias de diferentes regiões do mundo.

O The Split é inspirado nos clássicos restaurantes ítalo-americanos Submarine. O estabelecimento oferece uma variedade de opções feitas com ingredientes frescos em pães caseiros, que podem ser servidos quentes ou frios. O hóspede pode desfrutar de uma das seis opções sugeridas pelo chef ou optar por personalizar o sanduíche, selecionando os ingredientes à sua escolha. O local fica aberto todos os dias, das 16h30 à meia-noite, e localiza-se na entrada principal do cassino, em frente ao Must Sweet & Coffee.

O Stacked é uma hamburgueria com proposta contemporânea e estilo descontraído. Os hambúrgueres são feitos exclusivamente com carne Angus certificada e de forma artesanal. O cardápio também apresenta opções com frango e proteínas feitas à base de vegetais, além de uma variedade de smoothies. O estabelecimento fica aberto todos os dias, das 11h às 23h, e fica localizado ao lado do Bistro Med.

Já o Casa Verde traz uma nova proposta vegana aos hóspedes. Os ingredientes são cuidadosamente selecionados de agricultores próximos, apoiando as comunidades locais. O cardápio apresenta uma variedade de pratos modernos e ricos em nutrientes, além de ervas frescas, sementes e nozes. O restaurante fica aberto todos os dias, das 16h30 às 22h, também ao lado do Bistro Med.

Outra novidade introduzida no Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana é a revitalização realizada no Los Gallos que, em novembro, passou a atender também durante o jantar. O restaurante produz antigas receitas tradicionais mexicanas combinadas com uma seleção de coquetéis à base de tequila. As refeições noturnas são realizadas no local, das 17h30 às 22h. O Los Gallos localiza-se ao lado do escritório de Casamentos.

De acordo com Leonel Reyes, diretor corporativo para a América Latina da RCD Hotels, rede que opera o Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a introdução de novos restaurantes visa adequar a oferta às demandas dos hóspedes. “Sempre buscamos entender os anseios dos visitantes para podermos cada vez mais atendê-los de forma satisfatória. A proposta da hamburgueria, do restaurante vegano e do estabelecimento focado em sanduíches foram pensados conforme as solicitações dos hóspedes. Hoje, enxergamos que um hotel all-inclusive precisa ter variadas opções para oferecer e buscar sempre as tendências do momento”, ressalta Reyes.

Mais informações: hardrockhotels.com

Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa

Foto destaque por: Divulgação

Comentários

Sair da versão mobile