O Fogo de Chão está no mercado há mais de 40 anos oferecendo excelência em serviço em todas as unidades do mundo. Especialista em carnes, a rede de restaurantes não para de inovar seu portfólio, sempre atenta às tendências de comportamento do consumidor.
É a partir deste olhar engajado que, recentemente, o Fogo de Chão proporciona uma nova experiência com o Bar Fogo e um menu especial, perfeito para um Happy Hour, disponível em todas as unidades, de segunda a sexta das 17h às 20h. Nele, um dos itens mais pedidos é o Hambúrguer de Picanha, com 180g de carne moída na hora, acompanhado de batatas rústicas, sendo que o cliente ainda pode escolher o ponto de preparo de acordo com sua preferência. Outra sugestão de acompanhamento é a polenta frita, servida com molho malagueta aioli.
O Hambúrguer é feito com Picanha de verdade, e o melhor: com a qualidade suprema do Fogo de Chão, referência internacional no que diz respeito à experiência máxima da preparação das carnes seguindo a expertise das tradições gaúchas, o que garante altíssima qualidade e sabor incomparável.
A Picanha é um dos cortes bovinos mais clássicos e saborosos, apreciado popularmente por sua maciez, tendo conquistado o segundo lugar no ranking das 100 melhores comidas típicas do mundo, o qual é avaliado por especialistas em gastronomia e foi divulgado no início deste ano pelo TasteAtlas Awards.
“Sempre buscamos conhecer as demandas dos clientes a fim de atendê-los com excelência. Incluímos essa opção no menu pensando no público mais jovem, que sempre pediu um hambúrguer feito pela Fogo de Chão, a maior especialista em carnes nobres do mercado.”, explica Paulo Antunes, Country Manager Brasil.
Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa
Foto destaque por: Divulgação