Ícone do site Qual Viagem

Hai Yo é premiado como Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel

Pelo segundo ano consecutivo, o conceituado e intimista Hai Yo, que está sob o comando do chef Lucas Coelho, é eleito como o Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel do Prêmio TOPVIEW.

“Esse prêmio é a confirmação de que estamos fazendo um ótimo trabalho. Quando ganhamos pela primeira vez, fiquei muito emocionado, pois estava passando por várias situações e ter recebido o prêmio, foi como se me dissessem, ‘continua que está indo bem’. Agora, ter recebido pelo segundo ano consecutivo, mostra exatamente aquilo que prego com a equipe e que hoje estampa os aventais dos que têm mais de um ano de casa: o Matsu (pinheiro) referente à resiliência que nos fortalece, pois ele se mantém verde mesmo debaixo da neve. A Sakura (flor de cerejeira) mostra a beleza e a delicadeza, ela é uma flor muito sensível e precisa de cuidados, tal qual o nosso serviço. E rodeando tudo isso, temos as sete virtudes do Bushido (caminho do guerreiro): justiça, coragem, compaixão, respeito, honestidade, honra e lealdade”, pontua o chef.

Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. “Para a gente, é um prazer enorme receber esse prêmio e reconhecimento do público. Continuamos buscando as melhores opções para que o Hai Yo e o Grand Mercure continuem se destacando frente ao mercado de gastronomia de Curitiba, que está sempre crescendo e inovando”, enfatiza Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon.

O Hai Yo trabalha com excelência na criação do cardápio, seleção de ingredientes e oferta de uma experiência gastronômica inigualável através de uma equipe apaixonada pelo que faz. “Estamos em crescimento e esse prêmio vem para mostrar isso, estamos nos movendo para o lado certo! A alegria de poder dividir isso com a equipe é algo que não sei explicar, é o resultado de muito esforço e muita dedicação. Os outros concorrentes são excelentes restaurantes e são referências naquilo que fazem e ter sido o destaque entre esses restaurantes é muito gratificante!”, finaliza o chef Lucas Coelho.

Mais informações: instagram.com/haiyo_restaurante

Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa

Foto destaque por: Estanis Neto

Comentários

Sair da versão mobile