O Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Sunday Brunch , que é a combinação perfeita entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, o programa é ideal para casais ou grupo de amigos como uma opção de lazer aos finais de semana ou ainda o perfeito encerramento de uma viagem à capital paulista. É oferecido todos os domingos, das 13h às 16h, no espaço EAU.
Repleto de sofisticação e sabores, o buffet é composto por incríveis estações gourmet, cujas preparações são finalizadas ao vivo e servidas por nossos chefes. Dentre as opções, temos as famosas estações de frutos do mar, de ostras frescas de Florianópolis, queijos e frios, grande variedade de saladas e pratos quentes. Além disso, completam a experiência os famosos itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, entre outros. Para adoçar a tarde, há uma farta mesa de sobremesas para encerrar o seu programa de domingo.
O brunch também oferece um menu à la carte com itens tradicionais, com as opções de ovos benedict e pochê, além de pratos do dia, que variam semanalmente. Para harmonizar e acompanhar as sugestões gastronômicas há opções de espumante, vinho tinto e branco, todos servidos à vontade.
No espaço é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores.
Serviço
Sunday Brunch
Data: aos domingos
Horário: das 13h às 16h
Local: Espaço EAU, Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Valor: R$ 220/adulto e R$ 110/criança
O Sunday Brunch pode ser adquirido pelo site Pacotes Hyatt
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto: Divulgação