O Gran Meliá Nacional Rio, primeiro resort urbano de luxo do Rio de Janeiro preparou um brunch especial para celebrar o Dia dos Pais. Localizado no bairro de São Conrado, o hotel resgata a beleza e imponência do edifício criado por Oscar Niemeyer em 1972.
Para o Dia dos Pais, o restaurante A Sereia, cujo nome é uma homenagem à escultura de Alfredo Ceschiatti, traz um cardápio diferenciado para toda a família. O menu do brunch conta com quatro tempos: salad bar, com opções como salada de quinoa, manga e cebola roxa, salada grega, coleslaw de acelga e funcho e ostras frescas. Já a estação de massas traz ravióli de ricota e espinafre, fonduta e pato confit. Coulibiac de salmão com cogumelos, steak caballero, risotto del mare e bolinho de bacalhau com aioli de limão compõem o buffet quente. Crème brûlée de romeu e julieta, flan de leite ao caramelo, panna cotta e zabaione adoçam a tarde. Para deixar o clima de festa ainda melhor, todos os pais serão presenteados com um kit de mini cachaça Premium.
O brinde será com o espumante Dal Pizzol, já incluso na tarifa especial do brunch. O passeio de domingo se torna ainda mais interessante com a deslumbrante vista para o mar de São Conrado que o hotel oferece, perfeita para assistir o pôr do sol em família.
Informações Brunch Dia dos Pais
Data e horário: 13.08 das 11 às 16h
Local: Restaurante ‘A Sereia’ – Avenida Niemeyer, 769, São Conrado
Valor do Jantar: R$165,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço e espumante Dal Pizzol ilimitado. Bebidas alcoólicas não inclusas.
Texto por Agência com edição de Caroline de Oliveira