Para diversificar e trazer ainda mais opções ao momento de viagem dos Clientes, a GOL está implementando um novo ciclo de renovação dos produtos servidos gratuitamente a bordo. A ideia é ser rotativo para sempre disponibilizar novidades nos voos e proporcionar uma experiência diferente de sabores. A novidade, a partir de agora, é o biscoito integral Maizena® Grãos do Bem, com variações de leite e cereais, cacau ou maçã com canela.
“Estamos constantemente procurando formas de incrementar e transformar a experiência de viagem, e sabemos o quão importante é diversificar o serviço de bordo. Com isso, optamos por mesclar itens para escolha dos nossos Clientes, e incluímos agora um produto leve, saudável e saboroso”, afirma Fernando Rodrigues, Gerente de Produtos da GOL.
O snack é uma fonte de fibras composta de super grãos, como quinoa, chia, amaranto, aveia e milho. Ele complementa as opções integrais e orgânicas já disponíveis no serviço de bordo da companhia: o Tribos Azeite e Ervas e o Zooreta Cacau para crianças. O Cliente conta ainda com bebidas gratuitas para acompanhar esse momento, incluindo refrigerante, suco, água e café.
Além disso, nos voos com duração acima de 1h15min está disponível também o cardápio de venda que conta com 14 itens, incluindo refeição com estrogonofe, sanduíches e bebidas variadas, como vinho e cerveja.
Mais informações do serviço oferecido pela companhia, basta acessar o link: voegol.com.br
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto por Divulgação