Todos os domingos do mês, o Four Seasons Hotel São Paulo está realizando no restaurante Neto o seu clássico brunch. Famosa na rede hoteleira canadense, a refeição disponibiliza bufês com pratos que combinam o café da manhã com o almoço, em ambientes cheios de personalidade. Tudo com a assinatura do chef Paolo Lavezzini.
Igualmente surpreendente, a estação de churrasco apresenta itens como barriga de porco crocante, linguiça artesanal, picanha e galeto com ervas. Entre os acompanhamentos estão o chimichurri, polenta com queijo, legumes assados em forno de pedra e arroz de brócolis.
Também é possível degustar as seleções de embutidos e queijos, conservas caseiras e as sobremesas elaboradas pelo chef de confeitaria Thiago Dias. Ente elas, o tartelete de banana, chocolate e coco, choux cream de cumaru, pudim de tapioca, sorvetes e os deliciosos macarons.
E, claro, não poderia faltar os clássicos de café da manhã: pães de fermentação natural, como croissant, foccacia e pão de cacau, além de panquecas, waffles, bacon e ovos em diferentes preparos, como omelete, pochê, beneditino e florentino. A experiência completa inclui ainda uma garrafa de espumante por dupla.
Serviço
Brunch Four Seasons Hotel São Paulo
Endereço: Rua Eng. Mesquita Sampaio, 820 – Chácara Santo Antonio – São Paulo (SP)
Quando: todos os domingos do mês
Horário: das 13h às 16h
Preço: R$ 195 por pessoa + 13 % de serviço
Observação: tarifa não disponível para datas comemorativas
Reservas: tel. (11) 2526-0100
Informações: fourseasons.com/br/saopaulo/
Texto e fotos: Roberto Maia