Primeira edição do Festival Fartura Gastronomia na capital paulista acontecerá nos dias 25 e 26 de junho, no Jockey Clube, e contará com chefs de norte a sul do país e 100 atrações gastronômicas. Quem conferir o evento vai poder se deliciar com pratos diversos, da exótica Damurida, comida típica de Roraima, preparada por Denise Rohnelt, de Boa Vista, a uma costela do Rio Grande do Sul preparada ao vivo por Antônio Costaguta, do El Topador de Porto Alegre.
O Festival Fartura São Paulo faz parte do Projeto Fartura Gastronomia, que realiza a Expedição Fartura Gastronomia e já mapeou a cadeia produtiva gastronômica (do campo ao prato) de todos os estados brasileiros, rodando mais de 60 mil quilômetros em cinco anos. Este conteúdo pesquisado é levado para os cinco eventos do Projeto que acontecem em Porto Alegre, Fortaleza, São Paulo, Belo Horizonte e o tradicional Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes. Esses eventos em 19 anos de existência já atraíram mais de 500 mil pessoas.
O Festival Fartura São Paulo é dividido em sete espaços gastronômicos, dois palcos para atrações musicais e artísticas e área dedicada para food trucks.
Festival Fartura Gastronomia de São Paulo
Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim – São Paulo, SP
25 de junho, das 12h às 22h
26 de junho, das 12h às 20h
Mais informações em: farturagastronomia.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação