Ícone do site Qual Viagem

Festival de Massas Ceagesp começa dia 17

A Ceagesp lança, a partir da próxima quarta-feira (17/02), o Festival de Massas Ceagesp, que irá até 8 de maio, no Espaço Gastronômico Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo. De quarta a domingo, as pessoas poderão comer à vontade mais de 40 opções de pratos pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa (bebidas e sobremesas serão cobradas à parte). O valor inclui desde entradas, passando pelo couvert, até as massas, risotos, molhos, saladas e carnes.

Os destaques da primeira semana serão Fettuccine al Mare, Mezzaluna de Espinafre e Ricota ao Molho Zucchini e Risoto de Funghi Fresco. Toda semana, os destaques serão trocados por novas receitas à base de massas. Uma das atrações do evento será o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira e que ficará fixo no cardápio. A lista completa de pratos pode ser conferida no www.festivaisceagesp.com.br.

O Festival de Massas Ceagesp funcionará às quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até a 1h da manhã. Aos domingos, abrirá das 11h30 às 17h. O acesso será pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10 o período.

Serviço

FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP

Quando: de 17 de fevereiro a 08 de maio de 2016

Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até a 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às 17h.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Entrada pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do evento)

Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em geral e sobremesas são cobradas à parte)

festivaisceagesp.com.br

Texto por: Agência com edição Eliria Buso

Foto via pixabay.com

Comentários

Sair da versão mobile