Com quase três séculos de existência, a histórica Fazenda Capoava, situada na bela região de Itu, interior de São Paulo, completará mais um capítulo de sua história em março. E para celebrar o seu décimo sexto aniversário desde sua inauguração, em meados do ano 2000, a Fazenda prepara uma animada festa de aniversário no convidativo Bar da Cocheira, no próximo dia 25, a partir das 20h.
A festa é apenas uma das várias atividades desenvolvidas para brindar a nova idade da Capoava, entre as quais se incluem cavalgadas, brincadeiras, culinária e jantar, cada qual com um toque especial refletindo o genuíno espírito da Fazenda, em comemoração aos seus 16 anos.
A começar pelo cardápio, desenvolvido especialmente para a ocasião, tudo foi pensado para recriar a atmosfera da Capoava até mesmo na gastronomia. Entre os quitutes, os hóspedes poderão provaro famoso Carneiro no Fogo de Chão, e o delicioso Peixe Assado com banana da terra. Também figuram entre as opções gastronômicas servidas no jantar a tradicional Galinhada da Fazenda e o bolo de aniversário, recheado com nozes e decorado com crocante de nozes e fios de ovos.
Para os hóspedes estará incluso o jantar comemorativo, que contará com apresentações ao vivo do cururu, música típica cantada por violeiros em forma de repente, um mimo exclusivo da Fazenda Capoava para as afamílias participantes e condições especiais na hospedagem. Para os passantes, será feita venda limitada e antecipada de convites apenas para a festa.
Informações e reservas pelos telefones (11) 2118-4171 / (11) 2118-4142 e pelo e-mail reservas@fazendacapoava.com.br
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto: Divulgação