O Farol Santander, centro de empreendedorismo, cultura e lazer no coração de São Paulo, dá sequência às novidades programadas para 2019 com a abertura do Boteco do 28, um novo andar dedicado às experiências gastronômicas. A inauguração, que será nos dias 23 e 24 de maio, terá um jantar surpresa com menu harmonizado, preparado especialmente para a ocasião, pelo chef Raphael Despirite do Fechado para Jantar e restaurante Marcel. O valor da experiência é de R$ 250,00 por pessoa e inclui bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
O Boteco do 28 será inspirado nos bares e restaurantes de tapas espanhóis, com capacidade máxima para 90 pessoas. O andar contará com um ambiente descontraído, com paredes de tijolos aparentes, madeira e acabamentos pretos. As experiências no Boteco do 28 serão rotativas, com duas noites para os restaurantes apresentarem suas vivências únicas e variadas.
Após a abertura com o chef Raphael Despirite, a segunda agenda do Boteco do 28 será em junho, com a chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça. Já em setembro, é a vez do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, comandar a vivência gastronômica no Farol Santander.
Desde o começo de 2019, quando completou um ano de funcionamento, tendo recebido mais de 370 mil pessoas até o momento, o Farol Santander deu início a uma série de aberturas de espaços gastronômicos. No aniversário de São Paulo, foi inaugurado o Bar do Cofre por Sub Astor, localizado no subsolo do edifício, onde funcionava o cofre do Banco do Estado de São Paulo. Já em abril, o Farol Santander entregou a Cozinha do 31, um laboratório para aulas e eventos relacionados a gastronomia.
Boteco do 28 com Raphael Despirite
Farol Santander – Rua João Brícola, 24 – 28º andar – Centro, São Paulo
23 e 24 de maio, às 20h
Ingressos: R$ 250,00 (indicado para maiores de 18 anos)
Mais informações e reservas em: farolsantander.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação / HARA FOTOGRAFO