O Dinner in The Sky chega a São Paulo no dia 02 de abril em uma nova edição, desta vez no Parque Villa-Lobos, ao lado da roda-gigante, proporcionando mais uma opção de experiência gastronômica com um visual icônico da cidade e a oportunidade de desfrutar tudo isso em uma plataforma a 50 metros de altura.
Pela sexta vez, a cidade de São Paulo recebe o Dinner in the Sky. O evento, que foi criado na Bélgica, está presente em mais de 70 países ao redor do mundo, em destinos como Las Vegas, Dubai, Londres, Paris, Tóquio, Bruxelas e Xangai. A experiência conta com uma plataforma suspensa a 50 metros de altura onde é possível curtir uma paisagem de tirar o fôlego com um menu completo assinado por um chef residente ou um chef convidado.
O evento oferece opções como brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar. O brunch conta com sua subida pontualmente às 10h da manhã e inclui pães, frios, um prato principal e uma sobremesa, além das bebidas como suco, champanhe, café, cerveja e não alcoólicos. A subida dura em torno de 40 minutos e pode ser adquirida a partir de R$ 400,00.
Foto por Divulgação
Para aqueles que preferem o almoço, é possível escolher dois horários e ambos com 50 minutos de duração, com a primeira subida às 12h e a outra às 14h. Nesta opção você terá direito a um menu exclusivo de três tempos com entrada, prato principal e sobremesa. Para harmonizar com o menu, é servido vinho, espumante, champanhe, cervejas e bebidas não alcoólicas. O ingresso está disponível a partir de R$ 500,00.
Em seguida, as opções são o coquetel e o sunset, que duram em torno de 40 e 55 minutos, respectivamente, e contam com finger foods, sobremesas e bebidas à vontade. Se você optar por um menu mais completo, o jantar é a opção ideal. Neste caso, o menu conta com quatro tempos e pode ser adquirido a partir de R$ 640,00. Todos os ingressos estão disponíveis no site oficial (link abaixo).
A temporada 2025 do Dinner in the Sky São Paulo acontecerá do dia 02 de abril a 27 de julho e será assinada pelo chef Victor Giacon, que já liderou diversos restaurantes pelo mundo. Ao longo dos anos, a cozinha do Dinner in the Sky já foi comandada por nomes como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Oscar Bosch, Felipe Schaedler, Renato Machado, Lara Carolina e Luca de Francesco. O menu é surpresa e o chef só apresenta quando a mesa sobe a 50 metros de altura, mas, se você tiver algum tipo de restrição alimentar, é possível informar chegando ao evento.
Mais informações em: dinnerinthesky.com.br
Texto por: Agência com edição de Patrícia Chemin
Foto destaque por: Divulgação