No Brasil, restaurantes que estão em hotéis têm uma grande resistência do público que não está hospedado. Na Europa e nos Estados Unidos, muitos restaurantes estrelados e de cardápios exclusivos fazem bastante sucesso, principalmente os que estão alocados em bons endereços de hotéis. Aqui, porém existe uma certa resistência.
Mas em Belo Horizonte, uma regra parece que é quebrada pelo UDON. Coordenado pelo chef residente Marcelo San, que prepara, pela primeira vez, em pré-celebração, o cardápio de aniversário, contando ainda com a participação do chef Seiji Enokiizono (Maza-SP) e do chef patissier Cristiano Campos.
O evento ocorre hoje, das 20h às 23h, no Udon Mercure. O trio volta dias 24 e 25 para o “aniversário redondo”, no Udon Belvedere e Udon Mercure. O restaurante tem uma decoração clássica e refinada, apostando em elementos que remetem o lado oriental.
Além disso, os mais de 130 lugares estarão cheios para conferir as delícias preparadas pelos craques da gastronomia, que tornam o endereço um dos mais elogiados da culinária de Belo Horizonte, e provam que estar dentro do Mercure Lourdes não é problema.
O conceito do empreendimento é apresentar o melhor da gastronomia oriental, nesse caso a japonesa, passado por uma fusão especial da gastronomia de outros países, permitindo ao cliente experimentar pratos exclusivos, com sabor leve e inesquecível, além de apresentação perfeita.
Podemos então afirmar que o slogan “Do Japão a BH, passando pelo mundo inteiro”, é pura verdade. Preço justo, apresentação perfeita e atendimento personalizado e exclusivo, num dos endereços mais elogiados da capital mineira.
Vale experimentar o Menu Executivo do almoço de segunda à sexta-feira, com preços em média de R$65,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Confira!
Informações: http://instagram.com/Udonbh
Texto por: Cláudio Lacerda Oliva, enviado especial a BH
Fotos: Divulgação/ Udon