Quem já conhece ou ouviu falar sobre a qualidade gastronômica Di Paolo aguarda ansioso por sua inauguração em solo joseense.
A primeira unidade, abre no dia 5 de outubro no Jardim Aquárius, moderno bairro de São José dos Campos (SP). O espaço conta com 780 metros quadrados, e uma capacidade máxima de 180 clientes amantes de boa pasta, vinhos, carnes, saladas e outras iguarias.
Autêntica e original, a casa apresenta o melhor da culinária típica da Serra Gaúcha dos imigrantes italianos, essência que Paulo Geremia trouxe de seus familiares, vindo da Itália em 1980 para o sul do Brasil.
O Di Paolo foi premiado pela revista Guia Quatro Rodas, referência em premiação gastronômica, por 10 anos consecutivos, como o melhor Galeto do Brasil.
Carro-chefe do Di Paolo – O galeto al primo canto é o carro-chefe do cardápio. A iguaria é assada na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro, acumulando prêmios e reconhecimentos nacionais. Servido à vontade para os clientes, o galeto tem seu preparo inspirado nas nonas que fazem os alimentos com muito amor e carinho para a família: É marinando de 12 a 24 horas em uma mistura de azeite, sálvia, manjerona, salsa, cebola, alho, sal, orégano, cerveja e, antes de ser assado em brasa, recebe um banho de vinho branco.
Na sequência completa do Galeto, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além dos sete tipos de massas são elas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti. As massas podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Pesto de Manjericão, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone).
Unidades no Brasil – Ao todo são mais de dez unidades espalhadas pelo sul e sudeste do país. Todas proporcionam uma experiência memorável ao servir, com o mesmo padrão e a mesma qualidade Di Paolo do primeiro ao último cliente, para que as pessoas saiam mais felizes das nossas casas do que quando entraram.
No Rio Grande do Sul são sete unidades: Bento Gonçalves, Caxias do Sul (Lourdes), Garibaldi, Gramado, Porto Alegre (Boulevard Laçador), Recanto Maestro e Novo Hamburgo.
As outras sedes espalhadas pelo Brasil são nas seguintes localizações: Itapema(SC), Curitiba (PR), Pinheiros, Vila Olímpia e Shopping Lar Center (SP).
Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa
Foto destaque por: Divulgação