Referência nacional na culinária típica trazida pela imigração italiana, a marca Di Paolo tem muito a comemorar em 2022, um ano dedicado à expansão do negócio. A trajetória de sucesso no segmento gastronômico do país teve início há 28 anos pelas mãos de um visionário. Paulo Geremia abriu o primeiro restaurante em Garibaldi, na Serra gaúcha, em 1994.
De lá para cá, a empresa, que hoje soma 18 unidades, inaugurou unidades na capital de São Paulo (nos bairros Vila Olímpia, Pinheiros e Lar Center), em São José dos Campos (SP), em Curitiba (PR), Itapema (SC) e em cidades do Rio Grande do Sul (Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Novo Hamburgo e Recanto Maestro).
Destaque deste ano foi a reinauguração da unidade de Bento Gonçalves, localizada no Vale dos Vinhedos, que teve o layout totalmente remodelado, mas preservando a essência e autenticidade da gastronomia, com detalhes que valorizam ainda mais as raízes sulistas da empresa. Como resultado, uma identidade mais leve, atual e moderna, única para o mercado nacional e internacional.
Um dos diferenciais do restaurante de Bento Gonçalves é o Empório do Di Paolo, o cartão de visita da casa. Os clientes que, além de saborear o melhor cardápio da culinária italiana do Sul do país, têm à sua disposição um mix de produtos da Serra Gaúcha. São produtos artesanais como chimarrão, temperos e geleias, cosméticos naturais, utensílios para decoração e para a cozinha, vinhos e a linha completa de alimentos Di Paolo para vivenciar a experiência do conforto de um lar.
Em 2022, o Di Paolo ainda inaugurou duas unidades: a de São José dos Campos (SP) e de Novo Hamburgo (RS), ambas também refletem a intenção da empresa de expandir sua marca para mais localidades brasileiras.
Com investimentos de R$ 2,5 milhões, a unidade de Novo Hamburgo passou a fazer parte da família Di Paolo, em julho deste ano. O restaurante tem dois andares e abriga dois salões, espaços delivery e kids, adega com variados e selecionados vinhos, empório e estacionamento, que inclui 36 vagas cobertas, totalizando uma área de 1.600 m² e capacidade para 200 pessoas.
Em outubro, foi a vez de São José dos Campos receber o Di Paolo. A unidade tem capacidade para receber até 200 pessoas, sendo também uma excelente opção para sediar comemorações sociais e empresariais. O empreendimento de 500m2 teve um investimento de R$ 3,4 milhões e emprega atualmente 55 colaboradores na cidade.
A rede também expandiu a linha Expresso neste ano com a abertura unidade na praça de alimentação do Bourbon Shopping Wallig, situado em Porto Alegre (RS), município que em breve receberá outra casa neste formato que propõe praticidade aos clientes e uma experiência de uma gastronomia reconfortante, com seus sabores e temperos marcantes.
Mais informações: dipaolo.com.br
Texto por: Agência com edição Eliria Buso
Foto: Divulgação