Comemorar o Dia dos Pais sempre é especial e o domingo, 14 de agosto, deverá movimentar os restaurantes, locais preferidos para celebrar a data em família.
Neste contexto, o Di Paolo, referência nacional na culinária típica italiana da Serra Gaúcha, está preparando surpresas para pais e filhos celebrarem a ocasião: As unidades Di Paolo de São Paulo (Vila Olímpia, Pinheiros e Lar Center) oferecerão uma garrafa de vinho para clientes que estiverem nas casas (mediante reserva) entre 8 e 13 de julho.
“O Di Paolo quer levar as famílias, que decidirem comemorar o Dia dos Pais em nossos restaurantes, às lembranças e momentos afetivos, de reencontro, de conforto. Por isso, nossos pratos são preparados para acolher e proporcionar uma vivência gastronômica inesquecível”, declara Jandir Dalberto, sócio das unidades paulistanas do grupo.
Os restaurantes oferecem a sequência galeto al primo canto (massas, molhos, polenta na chapa, polenta frita, queijo à dorê, salada de batata com maionese, radicci com bacon, salada siciliana e sobremesa). As tradicionais sobremesas, bebidas e sucos, além dos vinhos nacionais, internacionais e da casa, completam o cardápio do almoço e jantar.
Texto por: Agência com edição de Cláudia Costa
Foto destaque por: Divulgação