A culinária brasileira, com destaque para a tradicional cozinha mineira, é a inspiração das novas Noites Temáticas do WZ Hotel Jardins, em São Paulo. A partir do dia 19 de setembro, começa essa nova série de eventos gastronômicos, que já são uma assinatura do 955 Restaurante do hotel.
Abertos também ao público externo, os jantares temáticos acontecem sempre às quintas-feiras, a partir das 19h. Pelo preço fixo de R$ 80,00 por pessoa, é possível aproveitar um buffet completo (taxa de serviço e bebidas à parte). O cardápio, desenvolvido especialmente para o evento, é assinado pelo chef Eric de Lima. Segundo o chef, a ideia foi ressaltar a comida caseira e as raízes culinárias brasileiras, para remeter às memórias afetivas daqueles que estão longe de casa.
Entre os pratos disponíveis no buffet, estão maionese de batata, salpicão de frango com maçã verde, tábua de queijo da Canastra, vaca atolada, frango com quiabo, torresmo, feijão tropeiro, costelinha com molho de goiabada e vinho tinto, tempurá de peixinho da horta, mandioca frita, baião de dois e muito mais. De sobremesa, panacota de doce de leite, cheesecake de Romeu e Julieta e pudim de café integram o cardápio.
Sobre o WZ Hotel Jardins
O WZ Hotel Jardins apresenta localização privilegiada na Avenida Rebouças, a poucos metros da estação Oscar Freire do metrô e próximo à Avenida Paulista, em uma região repleta de lojas, atrações culturais e ótimos restaurantes. O hotel conta com quartos bem equipados, o 955 Restaurante, bar, wi-fi gratuito e estacionamento no local, além de um café da manhã que acumula elogios dos hóspedes. Sua estrutura privilegia o design e os cenários instagramáveis, tanto nos espaços internos quanto na icônica fachada colorida que se ilumina à noite.
Mais informações em: wzhoteljardins.com.br
Texto por: Agência com edição
Foto destaque por: Divulgação